Быстрый вишневый пирог

Быстрый вишневый пирог
Быстрый вишневый пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

сахар 125 г
Ванильный сахар 1 пакет
Маргарин 125 г
Соль 1 щипок
Яйца 2
Желток 1
Творог 250г
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
Мука 190g
Вишня 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1351 (323); яичный белок 7,7 г; углеводы 39,2 г; жир 14,9 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час

Вмешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Добавьте яйца, яичный желток и творог и хорошо перемешайте. Вмешайте муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Хорошо слейте вишню и разложите ее по тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 45 минут. Посыпать сахарной пудрой.