Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
сахар | 125 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Маргарин | 125 г |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 2 |
Желток | 1 |
Творог | 250г |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
Мука | 190g |
Вишня | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1351 (323); яичный белок 7,7 г; углеводы 39,2 г; жир 14,9 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час
Вмешайте маргарин с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной массы. Добавьте яйца, яичный желток и творог и хорошо перемешайте. Вмешайте муку и разрыхлитель. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Хорошо слейте вишню и разложите ее по тесту. Выпекать в предварительно разогретой до 175°C духовке около 45 минут. Посыпать сахарной пудрой.