Бюсумерская камбала с кусочками бекона

Бюсумерская камбала с кусочками бекона
Бюсумерская камбала с кусочками бекона

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

для камбалы
Плейс 4
Крабы Северного моря 100 грамм
жирный бекон 3 ломтика
рапсовое масло, мука, соль что-то
для картошки
Картофель 6
Соль, перец, тертый майоран, что-то
Сладкая паприка что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 18,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,3 г

Подготовка

льдина

крапинка

1. Помойте камбалу, удалите икру или молоко и удалите чешую острым ножом. Обсушите кухонной бумагой. Обильно посолите и обваляйте в муке. В сковороде Обжарить в масле с обеих сторон.

2. В кастрюлю не добавляйте нарезанный кубиками бекон и готовьте до золотистого цвета.

3. Выложите жареную камбалу на тарелку, сверху положите креветки и посыпьте кусочками бекона.

Картофель

4. Противень застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Очистите и нарежьте картофель, положите на противень. Приправьте солью, перцем, паприкой и майораном. Выпекайте при 180° примерно 25 минут до хрустящей корочки.