Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| для камбалы | |
| Плейс | 4 |
| Крабы Северного моря | 100 грамм |
| жирный бекон | 3 ломтика |
| рапсовое масло, мука, соль | что-то |
| для картошки | |
| Картофель | 6 |
| Соль, перец, тертый майоран, | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 451 (107); яичный белок 18,0 г; углеводы 1,2 г; Жир 3,3 г
Подготовка
льдина
крапинка
1. Помойте камбалу, удалите икру или молоко и удалите чешую острым ножом. Обсушите кухонной бумагой. Обильно посолите и обваляйте в муке. В сковороде Обжарить в масле с обеих сторон.
2. В кастрюлю не добавляйте нарезанный кубиками бекон и готовьте до золотистого цвета.
3. Выложите жареную камбалу на тарелку, сверху положите креветки и посыпьте кусочками бекона.
Картофель
4. Противень застелить пергаментной бумагой и сбрызнуть оливковым маслом. Очистите и нарежьте картофель, положите на противень. Приправьте солью, перцем, паприкой и майораном. Выпекайте при 180° примерно 25 минут до хрустящей корочки.