Casseroles: Запеканка из макарон с фаршем и горгонзолой

Casseroles: Запеканка из макарон с фаршем и горгонзолой
Casseroles: Запеканка из макарон с фаршем и горгонзолой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 500г
Горгонзола 200г
Листовой шпинат 1 упаковка
Спирелли 400г
Лук 150
Соль и перец что-то
Орегано что-то
Мускатный орех что-то
Чеснок 2 пальца на ноге
Сыр тертый 100г
сливки 200мл
Яйца 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 19,7 г

Подготовка

1. Сначала приготовьте пасту al dente

2. Обжарьте мясной фарш в небольшом количестве масла, добавьте лук и чеснок, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, паприкой и орегано.

3. Добавьте размороженный шпинат, дайте ему хорошо прожариться и, наконец, добавьте горгонзолу, все хорошо перемешайте.

4. Взбить яйца со сливками, приправить солью и паприкой.

5. Хорошо смажьте форму для запекания, затем чередуйте слой лапши и слой мяса, затем вылейте яично-сливочную смесь на лапшу и, наконец, тертый сыр. Выпекать все при температуре 200°C около 30 минут.