Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Говяжий Фарш | 500г |
| Горгонзола | 200г |
| Листовой шпинат | 1 упаковка |
| Спирелли | 400г |
| Лук | 150 |
| Соль и перец | что-то |
| Орегано | что-то |
| Мускатный орех | что-то |
| Чеснок | 2 пальца на ноге |
| Сыр тертый | 100г |
| сливки | 200мл |
| Яйца | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1005 (240); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 19,7 г
Подготовка
1. Сначала приготовьте пасту al dente
2. Обжарьте мясной фарш в небольшом количестве масла, добавьте лук и чеснок, приправьте солью, перцем, мускатным орехом, паприкой и орегано.
3. Добавьте размороженный шпинат, дайте ему хорошо прожариться и, наконец, добавьте горгонзолу, все хорошо перемешайте.
4. Взбить яйца со сливками, приправить солью и паприкой.
5. Хорошо смажьте форму для запекания, затем чередуйте слой лапши и слой мяса, затем вылейте яично-сливочную смесь на лапшу и, наконец, тертый сыр. Выпекать все при температуре 200°C около 30 минут.