Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Папайя свежая | 1 |
Лук-шалот | 2 |
Красный перец чили | 1 |
Ром | 1 EL |
Со вкусом кокоса | 1 капля |
Бальзамический уксус белый | 20мл |
Консервация сахара 2:1 | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1427 (341); яичный белок 0,1 г; углеводы 83,3 г; Жирный -
Подготовка
1. Разрежьте папайю пополам, удалите семена и кожуру. Разрезать на мелкие кусочки. пюре. Очень мелко нарежьте лук-шалот. Удалите семена из перца чили и мелко нарежьте.
2. Положить все в кастрюлю, смешать с бальзамическим уксусом, ромом, кокосовым ароматизатором и консервирующим сахаром. Доведите до кипения и варите около 2 минут.
3. Снять кастрюлю с огня и сразу же разлить в подготовленные банки, закрыть и перевернуть вверх дном на 10 минут.