Чатни из папайи

Чатни из папайи
Чатни из папайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Папайя свежая 1
Лук-шалот 2
Красный перец чили 1
Ром 1 EL
Со вкусом кокоса 1 капля
Бальзамический уксус белый 20мл
Консервация сахара 2:1 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1427 (341); яичный белок 0,1 г; углеводы 83,3 г; Жирный -

Подготовка

1. Разрежьте папайю пополам, удалите семена и кожуру. Разрезать на мелкие кусочки. пюре. Очень мелко нарежьте лук-шалот. Удалите семена из перца чили и мелко нарежьте.

2. Положить все в кастрюлю, смешать с бальзамическим уксусом, ромом, кокосовым ароматизатором и консервирующим сахаром. Доведите до кипения и варите около 2 минут.

3. Снять кастрюлю с огня и сразу же разлить в подготовленные банки, закрыть и перевернуть вверх дном на 10 минут.