Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Желтый перец | 1 |
Зеленый перец | 1 |
Цуккини | 400г |
Лук | 3 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Белое вино | 125 мл |
Овощной бульон | 150мл |
Томатный сок | 100мл |
Яблочный уксус | 6 EL |
Томатная паста | 2 ст.л. |
перец | 0,5 TL |
Кайенский перец | 0,5 TL |
Тимьян | 3 TL |
Розмарин | 2TL |
Орегано (дикий майоран) Специя | 1TL |
Соль | что-то |
коричневый сахар | 120г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (75); яичный белок 0,4 г; углеводы 14,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
35 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
55 Мин
1. Нарежьте перец и кабачки мелкими кубиками. Лук и чеснок очистить и также нарезать небольшими кубиками. Выдавите чеснок.
2. Обжарьте нарезанные кубиками лук и чеснок в небольшом количестве масла. Добавьте перец и цуккини и обжарьте.
3. С белым вином, овощным бульоном; Деглазируйте томатным соком и уксусом. Добавьте томатную пасту. Приправить специями по вкусу. Варите 10 минут, периодически помешивая.
4. Добавить сахар и варить еще 15 минут.
5. Налейте чатни в стаканы с поворотной крышкой, сразу закройте и переверните на 5 минут.
6. Хорошо сочетается с жареным мясом, раклетом или фондю, стейком, сыром… попробуйте.