Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Морковь | 50g |
| свежий сельдерей | 50g |
| Лук | 50g |
| Говяжий Фарш | 200г |
| белок | 3 шт |
| Ягоды можжевельника | 2 шт |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Вино Мадейры | 20мл |
| Лук | 1 шт |
| Говяжий бульон | 1, 5 литров |
| Соль и перец | 1 щипок |
| Мускатный орех | 1 щипок |
| лук | 1 лад |
| Булочка старая | 250г |
| Шаллот | 1 шт |
| Бекон | 30г |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Теплое молоко | 120 мл |
| Аппенцеллер тертый | 100г |
| Яйца | 2 шт |
| рубленая петрушка | 2 ст.л. |
| топленое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 3,6 г; углеводы 7,8 г; жир 6,9 г
Подготовка
1. Для чая с говядиной вымойте овощи, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Смешать нарезанные кубиками овощи с мясным фаршем. Включено; Добавьте яичные белки, ягоды можжевельника, лавровый лист и мадеру.
2. Поместите овощно-мясную смесь в кастрюлю с половинками лука и холодным говяжьим бульоном и доведите все до кипения. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Оставить все на медленном огне на час. Больше не перемешивайте, чтобы чай с говядиной помутнел. Готовый чай процедите через сито, застеленное тканью, а затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.
3. Тем временем выложите булочки в миску для сырных клецок. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Также мелко нарезать бекон. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук-шалот и нарезанный кубиками бекон до прозрачности, затем добавьте в миску с клецками. Добавьте молоко, накройте смесь пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте сыр в пельменную смесь. Добавьте яйца и петрушку и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сформируйте из пельменной смеси пельмени весом около 30 г и слегка приплюсните их руками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте сырные клецки до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите пельмени на противень и запекайте в горячей духовке около 10 минут.
5. Разложите вареники по глубоким тарелкам. Полить говяжьим чаем, посыпать зеленым луком и сразу же подавать.