Чай с говядиной из органической говядины Lenzen с сырными кнедликами

Чай с говядиной из органической говядины Lenzen с сырными кнедликами
Чай с говядиной из органической говядины Lenzen с сырными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Морковь 50g
свежий сельдерей 50g
Лук 50g
Говяжий Фарш 200г
белок 3 шт
Ягоды можжевельника 2 шт
Лавровый лист 1 шт
Вино Мадейры 20мл
Лук 1 шт
Говяжий бульон 1, 5 литров
Соль и перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
лук 1 лад
Булочка старая 250г
Шаллот 1 шт
Бекон 30г
Нефть 2 ст.л.
Теплое молоко 120 мл
Аппенцеллер тертый 100г
Яйца 2 шт
рубленая петрушка 2 ст.л.
топленое масло 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 455 (109); яичный белок 3,6 г; углеводы 7,8 г; жир 6,9 г

Подготовка

1. Для чая с говядиной вымойте овощи, очистите их и нарежьте небольшими кубиками. Смешать нарезанные кубиками овощи с мясным фаршем. Включено; Добавьте яичные белки, ягоды можжевельника, лавровый лист и мадеру.

2. Поместите овощно-мясную смесь в кастрюлю с половинками лука и холодным говяжьим бульоном и доведите все до кипения. Постоянно помешивайте, чтобы ничего не прилипало ко дну кастрюли. Оставить все на медленном огне на час. Больше не перемешивайте, чтобы чай с говядиной помутнел. Готовый чай процедите через сито, застеленное тканью, а затем приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

3. Тем временем выложите булочки в миску для сырных клецок. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Также мелко нарезать бекон. Разогрейте масло в кастрюле. Обжарьте лук-шалот и нарезанный кубиками бекон до прозрачности, затем добавьте в миску с клецками. Добавьте молоко, накройте смесь пищевой пленкой и оставьте на 15 минут.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Добавьте сыр в пельменную смесь. Добавьте яйца и петрушку и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Сформируйте из пельменной смеси пельмени весом около 30 г и слегка приплюсните их руками. Разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте сырные клецки до золотистого цвета с обеих сторон. Затем выложите пельмени на противень и запекайте в горячей духовке около 10 минут.

5. Разложите вареники по глубоким тарелкам. Полить говяжьим чаем, посыпать зеленым луком и сразу же подавать.