Чечевица с копченостями и хлебными кнедликами

Чечевица с копченостями и хлебными кнедликами
Чечевица с копченостями и хлебными кнедликами

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сушеная чечевица 500г
Scoped - копченое мясо 300г
Лавровый лист 2
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Тимьян 1 отделение
Уксус 1 всплеск
Лук 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1010 (241); яичный белок 21,0 г; углеводы 31,1 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Замочите чечевицу накануне. приготовление копченостей. Не выливайте самогон!!!

30 мин варить. Слегка взбить блендером. (только один раз ненадолго с чудо-вещью - служит только для связи)

3. Очистите, нарежьте и нарежьте луковицу; Обжарьте жир до прозрачности. Нарежьте копченое мясо кубиками и обжарьте вместе с ним. Добавьте к чечевице. При необходимости подсыпьте немного муки. Подавайте с кнедликами (рецепт в моей кулинарной книге). Украсьте двумя или тремя ломтиками хрустящего бекона.