Черничные самоцветы

Черничные самоцветы
Черничные самоцветы

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • Антипригарный разбрызгиватель
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¼ чашки сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • Salt чайная ложка соли
  • 2 яичных белка
  • ⅔ стакан апельсинового сока
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 чашка свежей или замороженной черники

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Слегка покройте тридцать шесть 1-3 / 4-дюймовых кастрюль сдобы антипригарным разбрызгивателем; отложить в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте хорошо в центре смеси муки; отложить в сторону. В другой миске смешайте яичные белки, апельсиновый сок, масло и ваниль. Добавьте смесь яичного белка сразу к смеси муки; размешать только до увлажнения. Сложить в чернику. Ложка в подготовленные чашки сдобы, заполняя каждую приблизительно 2/3 полный. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут или до тех пор, пока золотые и зубочистки, вставленные в центры, не станут чистыми. Остудить в сковородках на решетке 5 минут; удалить из кастрюли. Подавать теплым. Делает 36.