Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- Антипригарный разбрызгиватель
- 1 ½ стакана универсальной муки
- ¼ чашки сахара
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- Salt чайная ложка соли
- 2 яичных белка
- ⅔ стакан апельсинового сока
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чашка свежей или замороженной черники
Направления
Контрольный список инструкций
Контрольный список инструкций
Шаг 2 В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Сделайте хорошо в центре смеси муки; отложить в сторону. В другой миске смешайте яичные белки, апельсиновый сок, масло и ваниль. Добавьте смесь яичного белка сразу к смеси муки; размешать только до увлажнения. Сложить в чернику. Ложка в подготовленные чашки сдобы, заполняя каждую приблизительно 2/3 полный. Выпекайте в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15-18 минут или до тех пор, пока золотые и зубочистки, вставленные в центры, не станут чистыми. Остудить в сковородках на решетке 5 минут; удалить из кастрюли. Подавать теплым. Делает 36.