Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Гвоздики чеснока | 100г |
Овощной бульон | 500мл |
взбитые сливки | 125 мл |
Крахмал | 1TL |
Соль | что-то |
черствый хлеб | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 355 (85); яичный белок 1,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Очистите чеснок (около 2 головок чеснока) и нарежьте все, кроме 2 больших зубчиков, крупными ломтиками. Обжарить в масле. Деглазировать овощным бульоном и солью. Дать супу покипеть около 30 минут.
2. Тем временем поджарьте и нарежьте кубиками черствый хлеб. Или поджарить уже нарезанный кубиками хлеб на сковороде с маслом до хрустящей корочки.
3. Выдавите оставшиеся зубчики чеснока в суп, а затем пюрируйте. Взбейте 1 чайную ложку кукурузного крахмала с 2-3 столовыми ложками взбитых сливок. Вмешайте оставшиеся взбитые сливки в суп. Теперь смешайте с кукурузным крахмалом и приправьте по вкусу. Вскипятите в последний раз и подавайте с хлебными гренками!
4. Еда!