Чеснок-чили-протертый ягненок

Чеснок-чили-протертый ягненок
Чеснок-чили-протертый ягненок

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 4 больших зубчика чеснока, измельченных
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • ½ чайной ложки сахара
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
  • Ground чайная ложка молотого корицы
  • ¼ чайная ложка молотого душистого перца
  • 2 - 3 чайных ложки оливкового масла
  • 8 ребер ягненка или ребра, вырезанные толщиной 1 дюйм
  • Жареные помидоры (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    На разделочной доске с помощью плоской стороны ножа шеф-повара смажьте чеснок и соль, чтобы образовалась паста. Переложите чесночную пасту в небольшую миску. Добавьте порошок чили, тмин, сахар, перец, тимьян, корицу и душистый перец. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы сделать пасту. Натереть пасту бараниной. Накройте и охладите ягненка на 4-24 часа.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Для гриля на углях расположите средне горячие угли вокруг поддона. Проверьте на среднем огне над кастрюлей. Поместите отбивные на решетку гриля по поддону. Накрыть крышкой и гриль до желаемой степени готовности, поворачивая один раз на полпути гриля. Разрешить от 16 до 18 минут для средней редкости (145 градусов F) или от 18 до 20 для средней (160 градусов F). (Для газового гриля предварительно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Отрегулируйте для непрямого приготовления. Гриль, как указано выше.) При желании, подайте с жареными помидорами. Делает 4 порции.