Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 больших зубчика чеснока, измельченных
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- ½ чайной ложки сахара
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного тимьяна, измельченного
- Ground чайная ложка молотого корицы
- ¼ чайная ложка молотого душистого перца
- 2 - 3 чайных ложки оливкового масла
- 8 ребер ягненка или ребра, вырезанные толщиной 1 дюйм
- Жареные помидоры (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
На разделочной доске с помощью плоской стороны ножа шеф-повара смажьте чеснок и соль, чтобы образовалась паста. Переложите чесночную пасту в небольшую миску. Добавьте порошок чили, тмин, сахар, перец, тимьян, корицу и душистый перец. Добавьте достаточно оливкового масла, чтобы сделать пасту. Натереть пасту бараниной. Накройте и охладите ягненка на 4-24 часа.
Контрольный список инструкций