Тайна стейк-хауса стоимостью 5,2 миллиона долларов, стоящего в Монте-Карло, раскрыта. Чикагский стейк-хаус Bavette’s Bar & Bouef планирует дебютировать на курорте в октябре.
Eater Chicago назвал его одним из самых сложных резерваций в городе, несмотря на то, что в этом городе полно хороших стейк-хаусов. «Однако ни один из них не забит до отказа так, как знойный ресторан Брендана Содикоффа. Его 22 унции. Рибай сухой выдержки на кости - образец качественного стейка, особенно в сочетании с елейным костным мозгом».
Eater Chicago также описывает ресторан как шикарное, знойное место с атмосферой прошлого. «Жареный цыпленок и бараньи отбивные, а также новые блюда, такие как жареный цыпленок в пахте и мясной рулет «черной этикетки» составляют меню..
Старший вице-президент по стратегии продуктов питания и напитков в MGM Resorts International Ари Кастрати рассказал Review-Journal, что ресторан будет «классическим американским стейк-хаусом, но основанным на французской кулинарии и кулинарных технологиях».
В недавней публикации на сайте Careerbuilder ресторан упоминается как Bavette's Steakhouse & Bar.
Информатор Eater Vegas сообщает, что Джонатан Снайдер уже присоединился к команде в качестве шеф-повара. Шеф-повар New York-New York работал в Shibuya в MGM Grand, шеф-поваром отеля Hard Rock на озере Тахо и шеф-поваром House of Blues и Foundation Room в Mandalay Bay.

MGM Resorts уже подали документы на стейк-хаус площадью 10 035 квадратных футов, который будет включать в себя «гостиную». Ресторан Brand Steakhouse площадью 5 000 квадратных футов закрылся в четверг, 11 мая, чтобы освободить место для значительных улучшений.
Конечно, Монте-Карло претерпевает трансформацию за 450 миллионов долларов в Park MGM и NoMad Las Vegas Уже NoMad и Mario Batali и В 2018 году ожидается открытие ресторана Eataly Джо Бастианича, а также овощного меню во французском стиле от шеф-повара Брайса Шумана в ресторане Primrose..