Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Картофель очищенный свежий | 500г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Морковь | 300г |
Помидоры 850мл | 1 банка |
Лук | 1 маленький |
Перец чили | 1 |
НЕФТЬ | 2 ст.л. |
Рыбный фарш | 500г |
сушеный майоран | 1 EL |
красная фасоль | 1 банка |
тертый сыр | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 8,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Нарежьте картофель дольками и отварите в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Затем слить.
2. Нарежьте кубиками морковь и лук, нарежьте перец чили вдоль, очистите от семян и нарежьте.
3. Разогрейте масло и обжарьте морковь и нарезанный кубиками лук. Добавьте мясной фарш и приправьте солью, перцем и майораном. Энергично обжаривайте около 10 минут, переворачивая.
4. Добавьте картофель, фасоль, помидоры и чили. Варить 5 минут, снова приправить и вылить в кастрюлю. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 225°C духовке (конвекционная духовка 200°C) около 10 минут.