Чили кон карне запеканка с картофелем

Чили кон карне запеканка с картофелем
Чили кон карне запеканка с картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Картофель очищенный свежий 500г
Соль что-то
перец что-то
Морковь 300г
Помидоры 850мл 1 банка
Лук 1 маленький
Перец чили 1
НЕФТЬ 2 ст.л.
Рыбный фарш 500г
сушеный майоран 1 EL
красная фасоль 1 банка
тертый сыр что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 337 (80); яичный белок 8,4 г; углеводы 6,9 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Нарежьте картофель дольками и отварите в кипящей подсоленной воде около 15 минут. Затем слить.

2. Нарежьте кубиками морковь и лук, нарежьте перец чили вдоль, очистите от семян и нарежьте.

3. Разогрейте масло и обжарьте морковь и нарезанный кубиками лук. Добавьте мясной фарш и приправьте солью, перцем и майораном. Энергично обжаривайте около 10 минут, переворачивая.

4. Добавьте картофель, фасоль, помидоры и чили. Варить 5 минут, снова приправить и вылить в кастрюлю. Сверху посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 225°C духовке (конвекционная духовка 200°C) около 10 минут.