Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 2, 5 фунта без костей жареная говядина
- 1 средняя луковица, нарезанная тонкими дольками
- 3 зубчика чеснока, рубленый
- Salt чайная ложка соли
- Ground чайной ложки молотого черного перца
- 1 16 унций может весь клюквенный соус
- 2 - 3 чайных ложки мелко нарезанного чипотского перца в соусе адобо
- 6-дюймовые мучные лепешки
- Сальса (по желанию)
- Свежий перец халапеньо чили, нарезанный * (по желанию)
- Дольки лайма (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Положите лук в плиту. Добавить мясо; посыпать чесноком, солью и черным перцем. В маленькой миске смешайте клюквенный соус и перец чипотли. Полить мясо.
Контрольный список инструкций
Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
Шаг 3 Переложить мясо на блюдо. Снять жир с луковой смеси. Подавать мясо и луковую смесь с лепешками. При желании украсить сальсой, перцем халапеньо и / или дольками лайма. Делает 6 порций
*
Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.