Чипотль Говядина Тако

Чипотль Говядина Тако
Чипотль Говядина Тако

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 2, 5 фунта без костей жареная говядина
  • 1 средняя луковица, нарезанная тонкими дольками
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого черного перца
  • 1 16 унций может весь клюквенный соус
  • 2 - 3 чайных ложки мелко нарезанного чипотского перца в соусе адобо
  • 6-дюймовые мучные лепешки
  • Сальса (по желанию)
  • Свежий перец халапеньо чили, нарезанный * (по желанию)
  • Дольки лайма (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Обрезать жир от мяса. При необходимости нарежьте мясо, чтобы оно поместилось в мультиварку на 3-1 / 2 или 4 кварты. Положите лук в плиту. Добавить мясо; посыпать чесноком, солью и черным перцем. В маленькой миске смешайте клюквенный соус и перец чипотли. Полить мясо.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 Накрыть крышкой и готовить на слабом огне 8-10 часов или на сильном огне 4-5 часов.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 Переложить мясо на блюдо. Снять жир с луковой смеси. Подавать мясо и луковую смесь с лепешками. При желании украсить сальсой, перцем халапеньо и / или дольками лайма. Делает 6 порций

*

Поскольку перец чили содержит эфирные масла, которые могут обжечь вашу кожу и глаза, по возможности избегайте прямого контакта с ними. При работе с перцем чили надевайте пластиковые или резиновые перчатки. Если ваши голые руки касаются перца, тщательно вымойте руки и ногти с мылом и теплой водой.