Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Стейки из индейки, маринованные с птицефабрики | 2 |
Нефть | 1 столовая ложка |
Помидоры | 2 большой |
Нефть | 1 чайная ложка |
фирменное масло | 20г |
нарезанные зубчики чеснока | 1 |
рубленая петрушка | 1 маленький Бунд |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Для украшения: | что-то |
Яйца вкрутую | что-то |
Листья дикого чеснока | что-то |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2496 (596); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 64,5 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 160 градусов с помощью жаропрочной формы. Разрежьте помидоры пополам поперек.
2. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте стейки до золотистого цвета с обеих сторон, затем сразу же положите в форму для духовки, чтобы закончить приготовление - это займет несколько минут (пока помидоры тоже не приготовятся).
3. В той же сковороде снова разогрейте чайную ложку масла, добавьте помидоры с разрезом и обжаривайте 2 минуты на сильном огне. Добавьте сливочное масло и, пока оно растает, переверните помидоры и жарьте еще 2 минуты.
4. Распределите нарезанный чеснок и свежую нарезанную петрушку на поверхности срезов, обращенные вверх, и сбрызните соусом помидоры ложкой. Посыпьте его перцем и солью…..готово.
5. Подавайте жареные помидоры со стейками из индейки с легким картофельным салатом. Сегодня у нас был "Салат из семи стаканчиков".