Чистые стейки из индейки

Чистые стейки из индейки
Чистые стейки из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Стейки из индейки, маринованные с птицефабрики 2
Нефть 1 столовая ложка
Помидоры 2 большой
Нефть 1 чайная ложка
фирменное масло 20г
нарезанные зубчики чеснока 1
рубленая петрушка 1 маленький Бунд
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Для украшения: что-то
Яйца вкрутую что-то
Листья дикого чеснока что-то
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2496 (596); яичный белок 1,7 г; углеводы 2,9 г; Жир 64,5 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 160 градусов с помощью жаропрочной формы. Разрежьте помидоры пополам поперек.

2. Нагрейте столовую ложку масла в сковороде и обжарьте стейки до золотистого цвета с обеих сторон, затем сразу же положите в форму для духовки, чтобы закончить приготовление - это займет несколько минут (пока помидоры тоже не приготовятся).

3. В той же сковороде снова разогрейте чайную ложку масла, добавьте помидоры с разрезом и обжаривайте 2 минуты на сильном огне. Добавьте сливочное масло и, пока оно растает, переверните помидоры и жарьте еще 2 минуты.

4. Распределите нарезанный чеснок и свежую нарезанную петрушку на поверхности срезов, обращенные вверх, и сбрызните соусом помидоры ложкой. Посыпьте его перцем и солью…..готово.

5. Подавайте жареные помидоры со стейками из индейки с легким картофельным салатом. Сегодня у нас был "Салат из семи стаканчиков".