Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Творог полужирный уровень | 1 кг |
Сливочное масло | 1TL |
Хлебные крошки | 1 EL |
Сливочное масло мягкое | 125 гр. |
Лимон необработанный | 1 средний |
сахар | 250 гр. |
заварной крем | 1 пакет |
Мака из мягкой пшеницы | 2TL |
Разрыхлитель | 1TL |
Яйца | 4 штуки |
Клубника свежая | 50 гр. |
Черника свежая | 50 гр. |
Малина свежая | 50 гр. |
Сахарная пудра просеянная | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 9,0 г; углеводы 19,1 г; Жир 7,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час 30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
2 ч 30 мин
1. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте разъемную форму (диаметром 28 см) небольшим количеством сливочного масла и посыпьте панировочными сухарями.
2. Вмешайте масло и сахар в миске до пышной массы. Вмешайте яичные желтки, творог, лимонный сок и цедру, порошок заварного крема, манную крупу из мягких сортов пшеницы и разрыхлитель, пока сливочный.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Выпекайте чизкейк примерно 60 минут. Дайте пирогу остыть.
3. Ягоды промойте, обсушите, переберите и выложите на чизкейк. Подавать, посыпав сахарной пудрой.