Чизкейк без корочки с ягодами

Чизкейк без корочки с ягодами
Чизкейк без корочки с ягодами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Творог полужирный уровень 1 кг
Сливочное масло 1TL
Хлебные крошки 1 EL
Сливочное масло мягкое 125 гр.
Лимон необработанный 1 средний
сахар 250 гр.
заварной крем 1 пакет
Мака из мягкой пшеницы 2TL
Разрыхлитель 1TL
Яйца 4 штуки
Клубника свежая 50 гр.
Черника свежая 50 гр.
Малина свежая 50 гр.
Сахарная пудра просеянная что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 747 (178); яичный белок 9,0 г; углеводы 19,1 г; Жир 7,0 г

Подготовка

Приготовление:

1 час 30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

2 ч 30 мин

1. Разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте разъемную форму (диаметром 28 см) небольшим количеством сливочного масла и посыпьте панировочными сухарями.

2. Вмешайте масло и сахар в миске до пышной массы. Вмешайте яичные желтки, творог, лимонный сок и цедру, порошок заварного крема, манную крупу из мягких сортов пшеницы и разрыхлитель, пока сливочный.; Взбейте яичные белки до пиков и смешайте. Вылейте тесто в разъемную форму и разровняйте. Выпекайте чизкейк примерно 60 минут. Дайте пирогу остыть.

3. Ягоды промойте, обсушите, переберите и выложите на чизкейк. Подавать, посыпав сахарной пудрой.