Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
| Домовой: | |
| Коричневый тростниковый сахар | 140г |
| Сливочное масло | 100г |
| Соль | 1 Msp |
| Ванильная паста | 1TL |
| яйцо | 1 шт |
| Пшеничная мука 405 | 150г |
| Разрыхлитель | 1TL |
| Сода | 1TL |
| выпечка какао | 35г |
| Пахта | 200мл |
| Темный шоколад для бритья | 100г |
| Чизкейк (Для основы): | |
| Овсяное печенье | 150г |
| Сливочное масло | 60g |
| Для теста для чизкейка: | |
| Шманд | 200мл |
| сгущенка | 1 банка |
| сливочный сыр двойной уровень сливок | 600г |
| Ванильный пудинг | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1326 (317); яичный белок 6,4 г; углеводы 19,9 г; Жир 23,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
45 мин
Домовой:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев).
2. Взбить тростниковый сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте соль, ванильную пасту и яйцо.
3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао и перемешайте попеременно с пахтой, чтобы получилось однородное тесто.
4. Всыпьте тертый шоколад, заполните им квадратную разъемную форму (24x24 см) и выпекайте 20 минут.
5. Лучше всего испечь накануне и оставить на ночь в холодильнике, тогда будет еще сочнее.
Чизкейк:
6. В кухонном комбайне мелко измельчите овсяное печенье, растопите масло и смешайте с бисквитной крошкой.
7. Разложите базовую смесь на маленькие десертные кольца (8x6 см) и поставьте в холодильник.
8. Сметану, сгущенку и Филадельфию перемешать до кремообразного состояния. Добавьте заварной крем и доведите до кипения на медленном огне на плите.
9. Всегда тщательно перемешивайте, это может занять 10-15 минут. Не кипятите его слишком сильно, иначе он сгорит!