Чизкейк и Брауни

Чизкейк и Брауни
Чизкейк и Брауни

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Домовой:
Коричневый тростниковый сахар 140г
Сливочное масло 100г
Соль 1 Msp
Ванильная паста 1TL
яйцо 1 шт
Пшеничная мука 405 150г
Разрыхлитель 1TL
Сода 1TL
выпечка какао 35г
Пахта 200мл
Темный шоколад для бритья 100г
Чизкейк (Для основы):
Овсяное печенье 150г
Сливочное масло 60g
Для теста для чизкейка:
Шманд 200мл
сгущенка 1 банка
сливочный сыр двойной уровень сливок 600г
Ванильный пудинг 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1326 (317); яичный белок 6,4 г; углеводы 19,9 г; Жир 23,6 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

30 минОбщее время:

45 мин

Домовой:

1. Разогрейте духовку до 180 градусов (верхний/нижний нагрев).

2. Взбить тростниковый сахар и масло до кремообразного состояния. Добавьте соль, ванильную пасту и яйцо.

3. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и какао и перемешайте попеременно с пахтой, чтобы получилось однородное тесто.

4. Всыпьте тертый шоколад, заполните им квадратную разъемную форму (24x24 см) и выпекайте 20 минут.

5. Лучше всего испечь накануне и оставить на ночь в холодильнике, тогда будет еще сочнее.

Чизкейк:

6. В кухонном комбайне мелко измельчите овсяное печенье, растопите масло и смешайте с бисквитной крошкой.

7. Разложите базовую смесь на маленькие десертные кольца (8x6 см) и поставьте в холодильник.

8. Сметану, сгущенку и Филадельфию перемешать до кремообразного состояния. Добавьте заварной крем и доведите до кипения на медленном огне на плите.

9. Всегда тщательно перемешивайте, это может занять 10-15 минут. Не кипятите его слишком сильно, иначе он сгорит!