Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Яйца | 4 Заполнить |
| Кварк | 1 кг. |
| сливки | 2 чашки |
| заварной крем | 1 шт. |
| сахар | 150 гр. |
| яйцо | 1 |
| Мука | 300 гр. |
| Сахарная пудра | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 32,2 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто и выложите в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, чтобы стенки не были слишком тонкими и доставали до краев формы.
2. Смешайте творог с яйцами, сахаром и порошком для пудинга до получения однородной массы. Вылейте начинку в разъемную форму.
3. Выпекать в конвекционной духовке при температуре 160°C около 60 минут. Через полчаса острым ножом обрезать край по всему периметру.
4. После выпечки дайте пирогу остыть в течение примерно 30 минут, затем положите его на пластиковую форму и дайте полностью остыть. Только после этого снимите разъемную форму. Я сделаю шоколадные полоски поверх него.