Чизкейк классический

Чизкейк классический
Чизкейк классический

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4 Заполнить
Кварк 1 кг.
сливки 2 чашки
заварной крем 1 шт.
сахар 150 гр.
яйцо 1
Мука 300 гр.
Сахарная пудра 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 748 (179); яичный белок 10,7 г; углеводы 32,2 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто и выложите в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, чтобы стенки не были слишком тонкими и доставали до краев формы.

2. Смешайте творог с яйцами, сахаром и порошком для пудинга до получения однородной массы. Вылейте начинку в разъемную форму.

3. Выпекать в конвекционной духовке при температуре 160°C около 60 минут. Через полчаса острым ножом обрезать край по всему периметру.

4. После выпечки дайте пирогу остыть в течение примерно 30 минут, затем положите его на пластиковую форму и дайте полностью остыть. Только после этого снимите разъемную форму. Я сделаю шоколадные полоски поверх него.