Чизкейк с бананами и вишней

Чизкейк с бананами и вишней
Чизкейк с бананами и вишней

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Для теста: что-то
Сливочное масло холодное 125 грамм
Сахарный белый 125 грамм
Мука 250 грамм
Разрыхлитель 0, 5 пакетов
яйцо 1
Соль 1 щипок
Для начинки: что-то
Уровень обедненного творога 500 грамм
Маскарпоне 250 грамм
Сахарный белый 150 грамм
яйцо 1
заварной крем 1 пакет
Бананы 3
Мореллас 1 стакан
красная глазурь для торта 1
Вода холодная 100 миллилитров
Вишневый сок 150 миллилитров

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1028 (246); яичный белок 6,1 г; углеводы 30,0 г; жир 11,1 г

Подготовка

1. Смешайте муку с разрыхлителем и поместите в миску. Добавьте масло, сахар, яйцо и щепотку соли и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут.

2. Тщательно перемешайте творог и маскарпоне в миске. Вмешайте яйцо. Добавьте сахар и ванильный порошок для пудинга и хорошо перемешайте. Откиньте черешню на дуршлаг и дайте стечь. Поймай сок.

3. Раскатайте тесто на дне подготовленной разъемной формы и поднимите край примерно на 4 см в высоту. Разделите бананы и положите их на основу из теста. Вылейте смесь на бананы и разровняйте.

4. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекционная печь, 2-й уровень снизу) и выпекайте примерно 60 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, снимите края разъемной формы и дайте остыть на решетке для торта.

5. Приготовьте глазурь из вишневого сока и воды согласно инструкции и дайте ей немного остыть. Разложить обсушенные вишни на торте и полить их слегка остывшей глазурью для торта. Теперь поставьте торт в холодильник, пока глазурь не застынет.