Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Для теста: | что-то |
Сливочное масло холодное | 125 грамм |
Сахарный белый | 125 грамм |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 0, 5 пакетов |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Для начинки: | что-то |
Уровень обедненного творога | 500 грамм |
Маскарпоне | 250 грамм |
Сахарный белый | 150 грамм |
яйцо | 1 |
заварной крем | 1 пакет |
Бананы | 3 |
Мореллас | 1 стакан |
красная глазурь для торта | 1 |
Вода холодная | 100 миллилитров |
Вишневый сок | 150 миллилитров |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1028 (246); яичный белок 6,1 г; углеводы 30,0 г; жир 11,1 г
Подготовка
1. Смешайте муку с разрыхлителем и поместите в миску. Добавьте масло, сахар, яйцо и щепотку соли и замесите тесто. Сформируйте из теста шар, заверните в фольгу и охладите примерно 30 минут.
2. Тщательно перемешайте творог и маскарпоне в миске. Вмешайте яйцо. Добавьте сахар и ванильный порошок для пудинга и хорошо перемешайте. Откиньте черешню на дуршлаг и дайте стечь. Поймай сок.
3. Раскатайте тесто на дне подготовленной разъемной формы и поднимите край примерно на 4 см в высоту. Разделите бананы и положите их на основу из теста. Вылейте смесь на бананы и разровняйте.
4. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку (конвекционная печь, 2-й уровень снизу) и выпекайте примерно 60 минут. По истечении времени выпечки выньте из духовки, дайте остыть в течение 15 минут, снимите края разъемной формы и дайте остыть на решетке для торта.
5. Приготовьте глазурь из вишневого сока и воды согласно инструкции и дайте ей немного остыть. Разложить обсушенные вишни на торте и полить их слегка остывшей глазурью для торта. Теперь поставьте торт в холодильник, пока глазурь не застынет.