Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Творог | 1 килограмм |
заварной крем | 2 пакета |
Яйца на свободном выгуле | 6 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло мягкое | 250 грамм |
Сахарный белый | 300 грамм |
Ананас сушеный вес. 340 г | 1 банка |
Глазурь для торта прозрачная | 1 |
Кокосовая стружка для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2336 (558); яичный белок 0,3 г; углеводы 54,6 г; Жир 37,9 г
Подготовка
1. Подготовьте разъемную форму диаметром 26 см.
2. Вмешайте размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Вмешайте творог. Добавьте ванильный пудинг и перемешайте.
3. Вылейте творожную смесь в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 60 - 70 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.
4. Откиньте ананас на дуршлаг и хорошо слейте воду. Покройте остывший чизкейк кусочками ананаса и посыпьте кокосовой стружкой.
5. Полить глазурь 150 мл. сока и 100 мл. Вскипятите воду согласно инструкции и дайте ей немного остыть. Теперь нанесите глазурь на ананас и поставьте в холодильник, пока она не застынет.