Чизкейк с бездонным ананасом

Чизкейк с бездонным ананасом
Чизкейк с бездонным ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Творог 1 килограмм
заварной крем 2 пакета
Яйца на свободном выгуле 6
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло мягкое 250 грамм
Сахарный белый 300 грамм
Ананас сушеный вес. 340 г 1 банка
Глазурь для торта прозрачная 1
Кокосовая стружка для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2336 (558); яичный белок 0,3 г; углеводы 54,6 г; Жир 37,9 г

Подготовка

1. Подготовьте разъемную форму диаметром 26 см.

2. Вмешайте размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Постепенно вмешайте яйца. Вмешайте творог. Добавьте ванильный пудинг и перемешайте.

3. Вылейте творожную смесь в подготовленную разъемную форму и разровняйте. Поставить пирог в разогретую до 150 градусов духовку (конвекция) и выпекать примерно 60 - 70 минут. (проверить палочкой) По истечении времени вынуть из духовки и дать остыть в форме.

4. Откиньте ананас на дуршлаг и хорошо слейте воду. Покройте остывший чизкейк кусочками ананаса и посыпьте кокосовой стружкой.

5. Полить глазурь 150 мл. сока и 100 мл. Вскипятите воду согласно инструкции и дайте ей немного остыть. Теперь нанесите глазурь на ананас и поставьте в холодильник, пока она не застынет.