Чизкейк с гоголь-моголем

Чизкейк с гоголь-моголем
Чизкейк с гоголь-моголем

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Этаж что-то
Мука 200 гр.
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молоко 4 ст.л.
Нефть 4 ст.л.
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 50 гр.
Кварк 125 гр.
Топпинг что-то
Яйца 5
Соль 1 Пр
Эгног 200мл
заварной крем 1 пакет
сахар 250 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Кварк 750 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 826 (197); яичный белок 9,3 г; углеводы 33,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте творог с маслом, яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить все в гладкое тесто. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и положите в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см, приподняв один край.

2. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешайте яичные желтки с творогом и гоголем-моголь. Смешайте заварной крем, сахар и ванильный сахар и вмешайте в яичный крем. Добавьте яичные белки и положите на основу для торта, разровняйте и выпекайте на средней полке около 60 минут. Тест палочками……… возможно. накройте, чтобы не было слишком темно.