Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Этаж | что-то |
Мука | 200 гр. |
Разрыхлитель | 2 чайные ложки |
Молоко | 4 ст.л. |
Нефть | 4 ст.л. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 50 гр. |
Кварк | 125 гр. |
Топпинг | что-то |
Яйца | 5 |
Соль | 1 Пр |
Эгног | 200мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 250 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Кварк | 750 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 826 (197); яичный белок 9,3 г; углеводы 33,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180°C. Смешайте творог с маслом, яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Просеять муку и разрыхлитель. Замесить все в гладкое тесто. Раскатайте на посыпанной мукой поверхности и положите в смазанную маслом разъемную форму диаметром 28 см, приподняв один край.
2. Разделить яйца,; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков. Смешайте яичные желтки с творогом и гоголем-моголь. Смешайте заварной крем, сахар и ванильный сахар и вмешайте в яичный крем. Добавьте яичные белки и положите на основу для торта, разровняйте и выпекайте на средней полке около 60 минут. Тест палочками……… возможно. накройте, чтобы не было слишком темно.