Чизкейк со сметаной

Чизкейк со сметаной
Чизкейк со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Сливочное масло 125 г
сахар 225g
ванильный сахар 1
Цедра лимона 0, 5
Лимонный сок 2 ст.л.
Желток 4
Разрыхлитель 2TL
Ванильный пудинг 2 пакета
Шманд 400г
Кварк 750г
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 986 (236); яичный белок 7,5 г; углеводы 17,3 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. В миске взбить масло с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Добавьте лимонный сок и цедру. Постепенно вмешайте яичные желтки. 1/2 минуты на желток.

2. Смешайте разрыхлитель и заварной крем. Вмешать половину в тесто. Теперь постепенно добавьте сметану, затем остальную смесь порошка для пудинга и, наконец, творог.

3. Яичные белки взбить с солью до пиков и аккуратно порциями ввести в тесто. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму. Выпекать в предварительно разогретой до 160° духовке около 65 минут.

4. Через 45 минут накройте пирог бумагой для выпечки, чтобы поверхность не слишком потемнела. Когда кекс остынет, посыпать сахарной пудрой.