Chocolate Rangies вкусный шоколад

Chocolate Rangies вкусный шоколад
Chocolate Rangies вкусный шоколад

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло мягкое 175 г
Сахарная пудра 100г
Корица молотая 1TL
Ванильный стручок 1 штука
Соль 1 щипок
Апельсиновый вкус 0, 25 штук
Мука 300г
Разрыхлитель 0,5 TL
Какао несладкий 3 EL
Молоко 2 ст.л.
Покрытие цельного молока 50g
Сырая масса нуги 50g
Кокосовая стружка 5 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1965 (469); яичный белок 5,9 г; углеводы 56,7 г; Жир 24,3 г

Подготовка

1. Нарежьте сливочное масло кубиками, положите в миску с сахарной пудрой и взбейте до пышности. Выскребите стручок ванили, добавьте мякоть, корицу, соль и апельсиновый ароматизатор и снова хорошо взбейте. Муку смешать с разрыхлителем и какао. Влить молоко в тесто. Теперь выложите мучную смесь в тесто.

2. Противень застелить пергаментной бумагой и сформировать из теста небольшие шарики, немного приплюснуть их и выложить на противень. Выпекайте печенье при температуре 180 градусов около 15 минут, а затем дайте ему остыть.

3. Растопить кувертюр и нугу на водяной бане и ложкой слизать серединку каждого печенья. Посыпьте жидкий шоколад кокосовой стружкой и дайте всему застыть. Когда печенье затвердеет, закатать в банку. Теста хватит примерно на 40 печений.