Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Чоп: | |
Чоп à 140 г | 220 |
крупнозернистая морская соль с мельницы | что-то |
красочный перец с мельницы | что-то |
Подсолнечное масло | 1 EL |
Савой: | |
Листья савойи / обрезки около 300 г | 500г |
Соль | 1TL |
Лук репчатый около 100 г | 1 |
большой красный перец чили | 1 |
Подсолнечное масло | 1 EL |
прозрачный бульон быстрого приготовления | 1TL |
крупнозернистая морская соль с мельницы | 4 сильных щипка |
красочный перец с мельницы | 4 сильных щипка |
Мускатный орех | 2 сильных щипка |
Кулинарный крем | 100мл |
тройняшки: | |
Тройка / 6 штук | 250г |
Соль | 1TL |
Куркума | 0,5 TL |
Подача: | |
Петрушка для украшения | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 856 (205); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,2 г; Жир 9,9 г
Подготовка
Чоп:
1. Вымойте отбивные, обсушите кухонной бумагой, щедро приправьте с обеих сторон крупной морской солью и цветным перцем, обжарьте с обеих сторон на сковороде с покрытием из горячего подсолнечного масла масла (1 столовая ложка). Обжарить бока до золотистой корочки и держать в тепле до подачи на стол.
2. Удалите листья савойской капусты, вырежьте черешки и нарежьте все на удобные кусочки. Кусочки савойской капусты отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) около 1 минуты, откинуть на дуршлаг и хорошо остудить. Лук очистить, четверть и нарезать тонкими полосками. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, обжарьте в нем полоски лука с нарезанным кубиками перцем чили. Добавить кусочки савойской капусты и быстро обжарить/обжарить Приправить прозрачным бульоном (1 ч. заправить раствором Deglaze/влить кулинарные сливки (100 мл). Жарить/тушить под крышкой при средней температуре примерно 15 - 20 минут. Время от времени перемешивайте. Последние 5 минут варить без крышки, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.
тройняшки:
3. Очистить картофель, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с куркумой (½ ч.л.) около 20 минут и процедить.
Подавать:
4. Подавайте отбивные с савойской капустой и тройчаткой, украсив петрушкой.