Чоп с савойской капустой и тройчаткой

Чоп с савойской капустой и тройчаткой
Чоп с савойской капустой и тройчаткой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Чоп:
Чоп à 140 г 220
крупнозернистая морская соль с мельницы что-то
красочный перец с мельницы что-то
Подсолнечное масло 1 EL
Савой:
Листья савойи / обрезки около 300 г 500г
Соль 1TL
Лук репчатый около 100 г 1
большой красный перец чили 1
Подсолнечное масло 1 EL
прозрачный бульон быстрого приготовления 1TL
крупнозернистая морская соль с мельницы 4 сильных щипка
красочный перец с мельницы 4 сильных щипка
Мускатный орех 2 сильных щипка
Кулинарный крем 100мл
тройняшки:
Тройка / 6 штук 250г
Соль 1TL
Куркума 0,5 TL
Подача:
Петрушка для украшения 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 856 (205); яичный белок 8,6 г; углеводы 20,2 г; Жир 9,9 г

Подготовка

Чоп:

1. Вымойте отбивные, обсушите кухонной бумагой, щедро приправьте с обеих сторон крупной морской солью и цветным перцем, обжарьте с обеих сторон на сковороде с покрытием из горячего подсолнечного масла масла (1 столовая ложка). Обжарить бока до золотистой корочки и держать в тепле до подачи на стол.

2. Удалите листья савойской капусты, вырежьте черешки и нарежьте все на удобные кусочки. Кусочки савойской капусты отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли) около 1 минуты, откинуть на дуршлаг и хорошо остудить. Лук очистить, четверть и нарезать тонкими полосками. Очистите перец чили от семян, промойте и мелко нарежьте. Разогрейте подсолнечное масло (1 ст. л.) в сковороде, обжарьте в нем полоски лука с нарезанным кубиками перцем чили. Добавить кусочки савойской капусты и быстро обжарить/обжарить Приправить прозрачным бульоном (1 ч. заправить раствором Deglaze/влить кулинарные сливки (100 мл). Жарить/тушить под крышкой при средней температуре примерно 15 - 20 минут. Время от времени перемешивайте. Последние 5 минут варить без крышки, постоянно помешивая. Будьте осторожны, чтобы не сжечь его.

тройняшки:

3. Очистить картофель, вымыть, отварить в подсоленной воде (1 ч.л. соли) с куркумой (½ ч.л.) около 20 минут и процедить.

Подавать:

4. Подавайте отбивные с савойской капустой и тройчаткой, украсив петрушкой.