Что французы знают о выпечке для завтрака, чего не знают американцы

Что французы знают о выпечке для завтрака, чего не знают американцы
Что французы знают о выпечке для завтрака, чего не знают американцы

Я не против круассанов. Мне нравятся простые, шоколадные, с начинкой из миндальной пасты или с ветчиной и сыром с одинаковым пылом. Тем не менее, многие американцы ошибочно полагают, что круассан является каким-то образом главной национальной выпечкой для завтрака во Франции, и я здесь, чтобы разубедить вас в этом образе с самыми вкусными новостями.

В то время как круассаны являются обычным явлением во Франции и, без сомнения, являются лучшими из тех, что вы когда-либо пробовали, французы имеют гораздо более широкое представление о своей корзине с выпечкой на завтрак, и некоторые из типичных предложений могут просто ты новообращенный.

Опять же, я не могу не подчеркнуть, что я имею в виду, что вы будете любить их в дополнение к вашим любимым слоеным полумесяцам.

Первый - это chausson au pommes, дословно переводится как яблочная туфелька. Это очень типично и то, что вы можете найти практически в любом магазине; это, вероятно, связано с круассаном как наиболее потребляемым угощением на завтрак. По сути, это яблочный оборот, только вместо корочки из теста в виде пирога, как вы могли бы ожидать, он сделан из слоеного теста для легкого маслянистого внешнего вида. Их часто обсыпают сахаром или глазируют снаружи, а яблочная начинка получается легкой и совсем не сладкой. Это идеальная утренняя порция фруктов.

Затем идет l’anglaise au abricot, по сути, французский длинный джон. Длинный прямоугольный кусок слоеного теста перед выпечкой покрывается тонким слоем заварного крема и разрезанными пополам свежими абрикосами. После этого его глазируют абрикосовым джемом. Абрикосы терпкие, а заварной крем придает нотку ванили, и они действительно восхитительны с чашкой чая.

Изображение
Изображение

Apres - это боль с изюмом или улитка с изюмом. Это похожее на улитку тесто, по сути, представляет собой тесто для круассанов, на которое был щедро нанесен слой изюма, прежде чем его свернули и нарезали спиралью перед выпечкой. Действительно простой завтрак, но потрясающе вкусный и достойный внимания. Если вам нравится хлеб с изюмом, это блюдо сделает ваше утро незабываемым.

Изображение
Изображение

Те из вас, кто является поклонником The Great British Baking Show, возможно, знакомы с kouign amann (произносится как kween ah-mon), но если вы никогда не видели в дикой природе одно из этих странных названий пирожных, я предложите немедленно погуглить, чтобы найти их. Это слоеное тесто, очень похожее на тесто для круассанов, но с добавлением одного слоя сахара в процессе окончательного переворачивания и раскатывания. Квадраты этого теста складываются в восхитительное оригами, иногда с кусочком яблока или кусочком сахара посередине, а затем выпекаются в кольцевых формах, где масло и сахар образуют на дне хрустящую карамельную корочку. Они очень слоеные и хрустящие, из них на рубашку попадут кусочки сладкого теста, но вам все равно.

Бриоши также очень распространены на завтрак. Вы можете получить его простым, усеянным крупными кристаллами сахара, или, если вам очень повезет, инкрустированным дробленым розовым пралине. Обогащенный масляный рулет получается эластичным благодаря добавлению яиц и не нуждается в дополнительном взбалтывании. Особенно хорош с кофе.

И, наконец, шукеты, в которых легкие маленькие шарики заварного теста - того же теста, которое вы используете для эклеров и слоеных кремов - обваляны в кусочках сахара перед выпечкой. Это отличный вариант на ходу, так как они, как правило, продаются целыми мешками для перекуса на один укус.

В следующий раз, когда вы пойдете в пекарню, чтобы просмотреть выпечку, обратите внимание на любое из этих французских угощений для завтрака. Обещаю, в следующий раз, когда вы пойдете, круассаны все равно будут там.