Barry’s Downtown Prime, новый стейк-хаус, открывшийся в Circa в октябре от шеф-повара Барри Дакаке, предлагает свое меню, наполненное основными продуктами и презентациями за столом. Дакаке, ранее работавший в ресторанах Scotch 80 Prime и N9NE Steakhouse at the Palms, объединяется с Ясином Люби, Марко Чисионе и Донни Рином для создания этого стейк-хауса, наполненного винтажным гламуром и классическими блюдами в современной интерпретации.
Возможно, изюминкой меню являются презентации за столом. Фламбе с лобстером включает в себя декадентского цельного лобстера из штата Мэн, обжаренного с лапшой ригатони и соусом из розовой водки. Стейк Дайан сочетает в себе стейк рибай посередине и грибной соус с вустерширским бренди, который готовится и нарезается прямо за столом. Десерт просто великолепен: запеченное фламбе с Аляски подается с клубничным мороженым и итальянской меренгой, а также сморами у костра, обжаренными на столе и украшенными домашним ванильным мороженым.

Стейки, конечно же, составляют основу ресторана. Ребристая кабина весом 12 унций, фирменная нарезка ресторана, обжаривается на фруктовых деревьях и углях, раскаленных до 900 градусов. Также в меню есть стейк рибай Томагавк и японская говядина вагью.
Dakake планирует подавать органическую курицу с грибами, обжаренными в масле с шалфеем и чипсами из прошутто, а также основной стейк-хаус на ужин для серфинга и торфа с 8-унциевым филе-миньоном в паре с лобстером из штата Мэн и подавать с домашним жареным чесночным соусом айоли и красным соусом. винный соус.
В меню морепродуктов морские гребешки, обжаренные в глазури Фресно с чили и мисо и подаваемые с приготовленной на пару бок-чой, пекинской капустой и спаржей; суши-ролл «серфинг и торф», приготовленный из омаров из штата Мэн, говяжьей вырезки с перцем, поджаренных семян кунжута и соуса «огненный тартар»; и охлажденное блюдо из моллюсков с лобстером из штата Мэн, ножками королевского краба, устрицами с восточного и западного побережья, кусочками коктейля из креветок и салатом из осьминогов и кальмаров.
Dakake также планирует предлагать веганские блюда, такие как стейк из брокколи романеско с жареными марокканскими оливками, жареным перцем, поджаренными кедровыми орешками и белым изюмом, а также мясной рулет с овощными трюфелями, жареными корнеплодами и ржаным виски. грибной соус и свежие трюфели.
Помимо десертов, подаваемых к столу, в стейк-хаусе есть классический крем-брюле с ягодами и апельсиново-фисташковым бискотти; шоколадный торт Barry’s без муки, подается с сорбетом из красных апельсинов; сезонное домашнее мороженое и сорбеты.
Dakake пригласил шеф-повара Патрика Ходжа III, который имеет степень Пенсильванского института кулинарного искусства. Ходж начал свою кулинарную карьеру вместе с шеф-поваром Чарли Палмером, а затем в 2001 году перешел на работу к Дакаке в стейк-хаус N9NE..
Стейк-хаус будет открыт каждую ночь с 17:00 до 23:00. Ресторан открывается 28 октября.