В дубинка (произносится bah-tow-NAY) в основном создает прямоугольную палку размером от 1/2 дюйма × 1/2 дюйма × 2 1/2 до 3 дюймов. Это также отправная точка для другого резать, средний кубик.
Кроме того, для чего используется огранка Batonnet?
В Батонне ничем не отличается, и мы стремимся к более крупной палке- резать. В дубинка является используется, когда подавая большую часть блюда, например, овощной гарнир, чтобы увеличить высоту вашего блюда или придать внушительный линейный вид блюду, которое в противном случае не было бы линейным.
Во-вторых, что такое «брюнуаз»? Брюнуаз кулинарный нож резать в котором продукт сначала измельчают, а затем переворачивают на четверть оборота и снова нарезают кубиками, получая кубики примерно 3 мм или меньше с каждой стороны или кубики размером 1/8 дюйма. Некоторые типичные овощи для Брюнуаз морковь, сельдерей, лук-порей и репа.
Кроме того, какого размера вырез Batonnet?
Полоска режет Батоннет ; переводится дословно с французского, дубинка означает «маленькая палочка». В дубинка измеряет приблизительно 1⁄4 к 1⁄4 на 2-2 1⁄2 дюймов (0,6 см × 0,6 см × 5 см - 6 см). Это также отправная точка для маленьких игральных костей.
Что такое огранка Paysanne?
Paysanne это французский термин, который используется для описания того, как овощи резать. Они обычно резать очень тонкий и резать в виде овощного существа резать.