Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 1 фунт говяжьего фарша или сырого фарша
- ¼ чашка нарезанного лука
- 1 порция 1 фунта свежего теста для пиццы * или порция 1 фунта замороженного теста для пиццы, разморозить
- ½ стакана маринара
- 2 чашки тертого сыра моцарелла или тертых итальянских плавленых сыров (8 унций)
- 1 чашка нарезанных свежих грибов
- 1 чашка нарезанного красного, зеленого и / или желтого сладкого перца (2 маленьких)
- ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
- ¼ - 0, 5 чайной ложки измельченного красного перца
- Соус маринара, подогретый
- Свежая петрушка и / или измельченный красный перец (по желанию)
- Тертый сыр пармезан (по желанию)
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 ° F. В чугунной или жаростойкой сковороде размером 9 1 / 2-10 дюймов варить говяжий фарш и лук на среднем огне около 5 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления., Слить жир. Отложите мясную смесь в сторону. Протрите сковороду с бумажным полотенцем; отложите, чтобы немного остыть.
- Шаг 2 На слегка посыпанную мукой поверхность разделите тесто для пиццы пополам. Раскатайте одну порцию теста на 12-дюймовый круг (если тесто трудно раскатать, дайте постоять 5 минут, а затем раскатайте). Нажмите круг теста в основание и стороны стороны неглубокой сковороды. Распределить 1/2 стакана маринара равномерно по тесту. Вершина с мясной смесью, сыром моцарелла, грибами, сладкими перцами, душицей, и измельченным красным перцем от 1/4 до 1/2 чайной ложки. Раскатайте оставшуюся часть теста в 11-дюймовый круг. Поместите тесто круг над начинкой. Сожмите края нижней корки и верхней корки вместе, чтобы запечатать. Используя кончик острого ножа, прорежьте щели в верхней корочке.
-
Шаг 3
Выпекать около 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой. Дайте постоять 5 минут, прежде чем резать. Нарезать дольками, чтобы служить. Подавать с дополнительным подогретым соусом маринара. При желании украсить петрушкой и / или дополнительным измельченным красным перцем. При желании подавать с сыром пармезан.
*Чаевые:
Посмотрите на итальянский рынок или специализированный продуктовый магазин для свежего теста для пиццы.
Умный своп
Используйте замороженные перцы для свежих и суб в вашей любимой пиццы для грибов.