Чугунная сковорода Calzone

Чугунная сковорода Calzone
Чугунная сковорода Calzone

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 1 фунт говяжьего фарша или сырого фарша
  • ¼ чашка нарезанного лука
  • 1 порция 1 фунта свежего теста для пиццы * или порция 1 фунта замороженного теста для пиццы, разморозить
  • ½ стакана маринара
  • 2 чашки тертого сыра моцарелла или тертых итальянских плавленых сыров (8 унций)
  • 1 чашка нарезанных свежих грибов
  • 1 чашка нарезанного красного, зеленого и / или желтого сладкого перца (2 маленьких)
  • ½ чайной ложки сушеного орегано, измельченного
  • ¼ - 0, 5 чайной ложки измельченного красного перца
  • Соус маринара, подогретый
  • Свежая петрушка и / или измельченный красный перец (по желанию)
  • Тертый сыр пармезан (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 400 ° F. В чугунной или жаростойкой сковороде размером 9 1 / 2-10 дюймов варить говяжий фарш и лук на среднем огне около 5 минут или до тех пор, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, используя деревянную ложку, чтобы разбить мясо во время приготовления., Слить жир. Отложите мясную смесь в сторону. Протрите сковороду с бумажным полотенцем; отложите, чтобы немного остыть.

  • Шаг 2 На слегка посыпанную мукой поверхность разделите тесто для пиццы пополам. Раскатайте одну порцию теста на 12-дюймовый круг (если тесто трудно раскатать, дайте постоять 5 минут, а затем раскатайте). Нажмите круг теста в основание и стороны стороны неглубокой сковороды. Распределить 1/2 стакана маринара равномерно по тесту. Вершина с мясной смесью, сыром моцарелла, грибами, сладкими перцами, душицей, и измельченным красным перцем от 1/4 до 1/2 чайной ложки. Раскатайте оставшуюся часть теста в 11-дюймовый круг. Поместите тесто круг над начинкой. Сожмите края нижней корки и верхней корки вместе, чтобы запечатать. Используя кончик острого ножа, прорежьте щели в верхней корочке.
  • Шаг 3

    Выпекать около 25 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой и начинка не станет пузырчатой. Дайте постоять 5 минут, прежде чем резать. Нарезать дольками, чтобы служить. Подавать с дополнительным подогретым соусом маринара. При желании украсить петрушкой и / или дополнительным измельченным красным перцем. При желании подавать с сыром пармезан.

*Чаевые:

Посмотрите на итальянский рынок или специализированный продуктовый магазин для свежего теста для пиццы.

Умный своп

Используйте замороженные перцы для свежих и суб в вашей любимой пиццы для грибов.