Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
салат | |
Руккола | 250г |
Багет | 1 штука |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Травы | 80g |
Свидания | 5 штук |
Бекон | 5 диск |
Мус из инжира | |
Инжир | 10 штук |
Кедровые орехи | 3 EL |
сахар | 1 EL |
Веточка розмарина | 1 штука |
Одевание | |
Инжирная горчица | 2TL |
Бальзамико | 4 TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Прованские травы | 1 EL |
Нефть | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 145 (34); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,5 г; Жир 1,2 г
Подготовка
Салат
1. Вымойте рукколу для салата. Нарежьте багет, сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью. Затем заверните каждый финик в ломтик бекона и поместите оба в разогретую до 200°C духовку на 10 минут, а затем включите гриль.
Мус из инжира
2. Для инжирного мусса разрезать инжир пополам, очистить от мякоти и нарезать, поджарить кедровые орешки и мелко нарезать. Затем нагрейте сахар в маленькой кастрюле и добавьте инжир и кедровые орехи.
3. Затем добавьте свежий розмарин и постоянно помешивайте, чтобы образовалась масса. Затем поставьте в холодильник.
Одевание
4. Для заправки смешайте инжирную горчицу, бальзамический уксус, соль, перец, прованские травы и масло и полейте салат.