Chèvre Chaud с финиками в беконе и муссом из инжира в рукколе

Chèvre Chaud с финиками в беконе и муссом из инжира в рукколе
Chèvre Chaud с финиками в беконе и муссом из инжира в рукколе

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

салат
Руккола 250г
Багет 1 штука
Оливковое масло 1 выстрел
Травы 80g
Свидания 5 штук
Бекон 5 диск
Мус из инжира
Инжир 10 штук
Кедровые орехи 3 EL
сахар 1 EL
Веточка розмарина 1 штука
Одевание
Инжирная горчица 2TL
Бальзамико 4 TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Прованские травы 1 EL
Нефть 1 выстрел

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 145 (34); яичный белок 1,9 г; углеводы 3,5 г; Жир 1,2 г

Подготовка

Салат

1. Вымойте рукколу для салата. Нарежьте багет, сбрызните оливковым маслом и посыпьте зеленью. Затем заверните каждый финик в ломтик бекона и поместите оба в разогретую до 200°C духовку на 10 минут, а затем включите гриль.

Мус из инжира

2. Для инжирного мусса разрезать инжир пополам, очистить от мякоти и нарезать, поджарить кедровые орешки и мелко нарезать. Затем нагрейте сахар в маленькой кастрюле и добавьте инжир и кедровые орехи.

3. Затем добавьте свежий розмарин и постоянно помешивайте, чтобы образовалась масса. Затем поставьте в холодильник.

Одевание

4. Для заправки смешайте инжирную горчицу, бальзамический уксус, соль, перец, прованские травы и масло и полейте салат.