Cinnamon Stars просто, НО вкусно

Cinnamon Stars просто, НО вкусно
Cinnamon Stars просто, НО вкусно

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фундук молотый 100 грамм
белок 2 штуки
Соль 1 щипок
Лимонный сок 0,5 чайной ложки
сахар 125 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
корица 1 чайная ложка
молотый миндаль 125 грамм
Сахар для вырезания/раскатывания что-то
Корица для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2259 (540); яичный белок 13,2 г; углеводы 39,6 г; Жир 36,8г

Подготовка

1. Взбейте яичные белки, соль и лимонный сок до пиков. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не растворится. Отложите три столовые ложки взбитых сливок.

2. Вмешайте оставшиеся взбитые сливки с ванильным сахаром, корицей, молотыми орехами и миндалем. Затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

3. Раскатайте пруд до толщины 5 мм (лучше всего сделать это между разрезанным по бокам пакетом для заморозки - избавляет от беспорядка…) и обвалять в сахаре.

4. Окуните «форму» в воду, а затем в сахар. Вырезаем из теста звездочки. и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

5. Смешайте взбитые белки с несколькими каплями воды и смажьте ими звезды.

6. Выпекать в предварительно разогретой до 140°C духовке примерно 10-12 минут.

7. Поместите на решетку для охлаждения и посыпьте корицей, если хотите.