Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Яйца | 5 большой |
| Мука | 250 грамм |
| сахарная пудра | 250 грамм |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| заварной крем | 1 пакет |
| Молоко | 0, 25 литров |
| кофе с сахаром | 0, 25 литров |
| Рама | 250 грамм |
| сахарная пудра | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1309 (313); яичный белок 2,5 г; углеводы 42,4 г; Жир 14,7 г
Подготовка
Вмешайте целые яйца до пышной массы, затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, затем смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Выпекать при температуре около 200°C в течение 45 минут. Тем временем кофейный пудинг из 1уп. Приготовить ванильный пудинг, 1/4 л молока и 1/4 л кофе, немного сахара согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть. Крем: Хорошо смешайте 25 дней Рамы, 15 дней джемового сахара и охлажденный кофейный пудинг. Готовое тесто разрежьте вдвое, залейте кремом. Смажьте кремом верх и края и украсьте по своему вкусу. Совет: затем я поливаю торт шоколадной глазурью и позволяю ей стечь по краю по желанию.