Coffee Cream Cake Добавьте кофе и наслаждайтесь

Coffee Cream Cake Добавьте кофе и наслаждайтесь
Coffee Cream Cake Добавьте кофе и наслаждайтесь

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 5 большой
Мука 250 грамм
сахарная пудра 250 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 пакет
заварной крем 1 пакет
Молоко 0, 25 литров
кофе с сахаром 0, 25 литров
Рама 250 грамм
сахарная пудра 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1309 (313); яичный белок 2,5 г; углеводы 42,4 г; Жир 14,7 г

Подготовка

Вмешайте целые яйца до пышной массы, затем добавьте сахарную пудру и ванильный сахар, затем смешайте муку с разрыхлителем и перемешайте. Выпекать при температуре около 200°C в течение 45 минут. Тем временем кофейный пудинг из 1уп. Приготовить ванильный пудинг, 1/4 л молока и 1/4 л кофе, немного сахара согласно инструкции на упаковке. Дайте остыть. Крем: Хорошо смешайте 25 дней Рамы, 15 дней джемового сахара и охлажденный кофейный пудинг. Готовое тесто разрежьте вдвое, залейте кремом. Смажьте кремом верх и края и украсьте по своему вкусу. Совет: затем я поливаю торт шоколадной глазурью и позволяю ей стечь по краю по желанию.