1 упаковка миниатюрных стаканчиков с арахисовым маслом
3 палочка несоленого масла
4 1/2 унции. несладкий шоколад для выпечки
1 1/2 c. Горько-сладкие шоколадные чипсы с 60-процентным содержанием какао
6 крупных яиц
1 1/2 c. сахарный песок
1 1/2 c. светло-коричневый сахар
1 ч. л. соль
1 ст. чистый экстракт ванили
1 1/2 c. мука беленая универсальная
3/4 ч. л. разрыхлитель
2 ст. соленый арахис
1/4 c. чипсы из молочного шоколада
Направления
Чтобы приготовить пирожные, установите решетку духовки на средний уровень духовки и разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. на внутреннем дне и стенках кастрюли. затем используйте свой палец, чтобы распределить мазки вокруг, чтобы полностью покрыть внутреннюю часть очень тонким слоем жира, который действует как клей, чтобы удерживать алюминиевую фольгу на месте в кастрюле. Переверните сковороду на противень нижней стороной вверх. Оторвите примерно 16-дюймовую длину алюминиевой фольги. Равномерно положите фольгу (блестящей стороной вниз) на дно формы.сковороде и аккуратно согните фольгу по краям, создавая шаблон из фольги в сковороде. Переверните план и поместите в него фольгу, используя загнутые края в качестве ориентира. Прижмите фольгу к смазанной маслом внутренней части, разглаживая любые морщины. Фольга должна выступать примерно на полтора дюйма с каждой стороны кастрюли. Слегка смажьте фольгу в форме.
Разверните стаканчики с арахисовым маслом; отложить.
Нарежьте масляные палочки ломтиками толщиной 1 дюйм. В маленькой тяжелой кастрюле растопите кусочки сливочного масла на самой низкой температуре. Пока масло тает, нарежьте несладкий шоколад на кусочки толщиной 1/4 дюйма и добавьте к растопленному маслу вместе с горько-сладкой шоколадной стружкой. Используйте небольшой венчик, чтобы ускорить процесс плавления. Когда шоколад расплавится и станет полностью однородным, выключите огонь, но оставьте кастрюлю на плите, продолжая выполнять рецепт.
С помощью большого венчика слегка взбейте яйца в большой миске. Поместите сахар и соль в отдельную небольшую миску, затем взбейте с яйцами, пока они не смешаются. Быстро взбейте растопленную шоколадную смесь, затем постепенно добавьте яичную смесь, пока она не смешается. Ненадолго добавьте ваниль.
Поместите муку и разрыхлитель в маленькую миску; взбейте вместе, чтобы объединить. Просейте через среднее сито прямо на тесто; перемешайте силиконовой лопаточкой до однородности. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите небольшой лопаткой. Вставьте в тесто формочки с арахисовым маслом; не размещайте ничего в пределах ½ дюйма от сторон кастрюли. Использоватьсмещенный шпатель, чтобы покрыть леденец с жидким тестом. Посыпьте тесто измельченным арахисом, затем равномерно положите на него кусочки молочного шоколада. Выпекайте 35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Переложите противень на решетку для охлаждения и дайте остыть при комнатной температуре не менее 15 минут, затем поставьте в холодильник на 7-8 часов или на ночь.
Чтобы вынуть пластину брауни из формы, проведите тонким ножом между фольгой и стенками формы, затем переверните форму под острым углом и надавите на заднюю часть формы посередине, зацепив верхнюю часть край плиты рукой. Снимите и выбросьте фольгу и положите пластину на разделочную доску.
Чтобы получить желаемые острые, чистые края при нарезке пирожных, используйте 10-дюймовый поварской нож, поместите его прямо посередине хорошо охлажденной плиты и протолкните нож через плиту. Никогда не проводите ножом по плите. Теперь у вас есть две половинки одинакового размера. Для абсолютно идеальных краев нож следует мыть в горячей воде и полностью высушивать перед каждым разрезом. Разрежьте каждую половинку пополам таким же образом, затем разрежьте четыре четверти на три равные части. Чтобы получить квадратики размером с укус, разрежьте каждый хорошо охлажденный брауни на четыре части.