Cookies: Арахисовая стопка

Cookies: Арахисовая стопка
Cookies: Арахисовая стопка

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Сливочное масло комнатной температуры 100 грамм
Сахар коричневый сахар-сырец 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1 штука
Соль 1 щипок
Хрустящий арахисовый крем 100 грамм
Сорт муки 550 250 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Арахис несоленый 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 12,2 г; углеводы 47,7 г; Жир 27,5г

Подготовка

1. Вмешайте масло с ванильным сахаром, сахаром и яйцом до пышной массы. Добавьте арахисовое масло и перемешайте.

2. Теперь добавьте муку, соль и разрыхлитель и замесите густое тесто.

3. Нарежьте примерно половину арахиса и добавьте в тесто. Просто разделите вторую половину, потому что они будут лежать поверх печенья.

4. Сформируйте шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой, оставляя между ними небольшое пространство. Слегка приплюсните и посыпьте каждое печенье половинкой арахиса.

5. Выпекаются при температуре около 160 градусов в предварительно разогретой духовке около 15 минут.

6. Эти части не такие сладкие, но они невероятно пикантные и добавляют разнообразия на тарелку с печеньем. Количество теста составляет примерно 80 - 90 штук