Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло комнатной температуры | 100 грамм |
Сахар коричневый сахар-сырец | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 штука |
Соль | 1 щипок |
Хрустящий арахисовый крем | 100 грамм |
Сорт муки 550 | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 чайная ложка |
Арахис несоленый | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2035 (486); яичный белок 12,2 г; углеводы 47,7 г; Жир 27,5г
Подготовка
1. Вмешайте масло с ванильным сахаром, сахаром и яйцом до пышной массы. Добавьте арахисовое масло и перемешайте.
2. Теперь добавьте муку, соль и разрыхлитель и замесите густое тесто.
3. Нарежьте примерно половину арахиса и добавьте в тесто. Просто разделите вторую половину, потому что они будут лежать поверх печенья.
4. Сформируйте шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой, оставляя между ними небольшое пространство. Слегка приплюсните и посыпьте каждое печенье половинкой арахиса.
5. Выпекаются при температуре около 160 градусов в предварительно разогретой духовке около 15 минут.
6. Эти части не такие сладкие, но они невероятно пикантные и добавляют разнообразия на тарелку с печеньем. Количество теста составляет примерно 80 - 90 штук