Cookies/Cookies: Имбирное печенье

Cookies/Cookies: Имбирное печенье
Cookies/Cookies: Имбирное печенье

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 500 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
сахар 180 грамм
Имбирный порошок 2TL
Засахаренный имбирь 200 грамм
яйцо 1
Сливочное масло 300 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 5,7 г; углеводы 56,2 г; жир 22,1 г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

10 мин

Тихое время:8 ч

Общее время:

8 часов 25 минут

1. Нарежьте засахаренный имбирь очень мелкими кусочками.

2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, порошок имбиря и засахаренный имбирь в миске. Добавьте яйцо и слегка перемешайте. Посыпать хлопьями сливочного масла и замесить гладкое тесто.

3. Теперь возьмите большие тарелки или тарелки и застелите их пищевой пленкой. Разделить тесто на 4 части и раскатать в палочки толщиной около 5 см. Разложите рулеты из теста на тарелках, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.

4. На следующий день острым ножом нарежьте рулеты из теста на кусочки размером около 0,5 см и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разложить хорошо - разложить много.

5. Выпекайте имбирное печенье при 200°C до золотистого цвета. Это довольно быстро: от 5 до 10 минут. Они не должны стать коричневыми, так что придерживайтесь этого.

6. Храните остывшее печенье в форме и прячьте его на неделю. Полный аромат раскрывается только через несколько дней. В банке их можно хранить несколько недель