Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Мука | 500 грамм |
| Разрыхлитель | 1 пакет |
| сахар | 180 грамм |
| Имбирный порошок | 2TL |
| Засахаренный имбирь | 200 грамм |
| яйцо | 1 |
| Сливочное масло | 300 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1872 (447); яичный белок 5,7 г; углеводы 56,2 г; жир 22,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
10 мин
-
Общее время:
Тихое время:8 ч
8 часов 25 минут
1. Нарежьте засахаренный имбирь очень мелкими кусочками.
2. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, порошок имбиря и засахаренный имбирь в миске. Добавьте яйцо и слегка перемешайте. Посыпать хлопьями сливочного масла и замесить гладкое тесто.
3. Теперь возьмите большие тарелки или тарелки и застелите их пищевой пленкой. Разделить тесто на 4 части и раскатать в палочки толщиной около 5 см. Разложите рулеты из теста на тарелках, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на ночь.
4. На следующий день острым ножом нарежьте рулеты из теста на кусочки размером около 0,5 см и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой. Разложить хорошо - разложить много.
5. Выпекайте имбирное печенье при 200°C до золотистого цвета. Это довольно быстро: от 5 до 10 минут. Они не должны стать коричневыми, так что придерживайтесь этого.
6. Храните остывшее печенье в форме и прячьте его на неделю. Полный аромат раскрывается только через несколько дней. В банке их можно хранить несколько недель