Cookies: Оранжевые монеты

Cookies: Оранжевые монеты
Cookies: Оранжевые монеты

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

печеньки
Сорт муки 550 500 грамм
Марципановая основа 50 грамм
Яйца на свободном выгуле 3 штуки
Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Апельсиновый вкус 1 бутылка
мармелад из горьких апельсинов 1 столовая ложка
кастинг
мармелад из горьких апельсинов 2 столовые ложки
Сахарная пудра 200 грамм
Гранд Марнье 2 кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1879 (449); яичный белок 4,4 г; углеводы 66,8 г; Жир 17,7 г

Подготовка

Печеньки

1. Марципан мелко натереть и смешать с мукой, яйцами, сахаром и маслом. Добавьте апельсиновый ароматизатор и мармелад и тщательно вымесите. Накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 1 час.

2. Скатайте из теста небольшие шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой. Держи дистанцию. Используйте деревянную ложку, чтобы сделать углубления в шариках.

3. Выпекайте при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке, пока печенье не приобретет цвет. Они немного расходятся и дырочки превратились в ямки,

кастинг

4. Смешайте сахарную пудру с джемом Grand Marnier и апельсиновым мармеладом и распределите по горячим точкам. Дать остыть и хранить в жестяных банках.

5. Ссылка на: Акции: Горький апельсиновый мармелад - Пересмотрено 03.01.2017