Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
печеньки | |
Сорт муки 550 | 500 грамм |
Марципановая основа | 50 грамм |
Яйца на свободном выгуле | 3 штуки |
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Апельсиновый вкус | 1 бутылка |
мармелад из горьких апельсинов | 1 столовая ложка |
кастинг | |
мармелад из горьких апельсинов | 2 столовые ложки |
Сахарная пудра | 200 грамм |
Гранд Марнье | 2 кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1879 (449); яичный белок 4,4 г; углеводы 66,8 г; Жир 17,7 г
Подготовка
Печеньки
1. Марципан мелко натереть и смешать с мукой, яйцами, сахаром и маслом. Добавьте апельсиновый ароматизатор и мармелад и тщательно вымесите. Накройте тесто и поставьте в холодильник примерно на 1 час.
2. Скатайте из теста небольшие шарики размером с вишню и положите их на противень, застеленный фольгой или бумагой. Держи дистанцию. Используйте деревянную ложку, чтобы сделать углубления в шариках.
3. Выпекайте при температуре 180 градусов в предварительно разогретой духовке, пока печенье не приобретет цвет. Они немного расходятся и дырочки превратились в ямки,
кастинг
4. Смешайте сахарную пудру с джемом Grand Marnier и апельсиновым мармеладом и распределите по горячим точкам. Дать остыть и хранить в жестяных банках.
5. Ссылка на: Акции: Горький апельсиновый мармелад - Пересмотрено 03.01.2017