Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Тесто: | |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 80g |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Соль | 1 щипок |
Яйцо Гр. Л | 1 |
Мука | 250г |
Разрыхлитель | 1TL |
Наполнение: | |
сливки | 75 мл |
темный кувертюр | 70 г |
Молочный шоколад | 70 г |
Сливочное масло | 7 г |
Крем с ореховой нугой | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2049 (489); яичный белок 5,4 г; углеводы 46,4 г; Жир 31,6 г
Подготовка
Тесто:
1. Поместите все ингредиенты в миску и замесите тесто крюком ручного миксера до получения рассыпчатой массы. Положите его на рабочую поверхность и быстро замесите руками, чтобы получилось однородное тесто.
2. Разделить тесто на 2 части и раскатать каждую часть между 2 листами бумаги для выпечки до толщины 3 мм. На короткое время снимите верхнюю бумагу, проделайте отверстия в листах теста, снова положите листы друг на друга, положите оба листа друг на друга на гладкую поверхность и поместите их в холодильник не менее чем на 1 час (можно и дольше). или даже лучше, потому что тесто очень быстро снова станет мягким.)
Наполнение:
3. Тем временем нарежьте кувертюр и шоколад на мелкие кусочки. Разогрейте сливки со сливочным маслом в кастрюле. Как только смесь закипит, немедленно снимите ее с огня и добавьте кувертюр и шоколад. Когда смесь немного остынет, но все еще достаточно теплая, добавьте нугу. Перелейте теплую смесь в миску и поставьте в холодильник. Перемешивайте и наблюдайте время от времени. Он не должен стать твердым, но должен загустеть, чтобы его можно было вводить. Это может занять 30-40 минут.
Выпечка и отделка:
4. Разогрейте духовку до 180° O/нижний нагрев. Начните с листа теста и быстро вырежьте круги диаметром 4,5 см с волнистыми краями. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, и выпекайте на 2-й полке снизу 10 минут до посветления. Немедленно выньте и дайте остыть на решетке вместе с бумагой. Проделайте то же самое со вторым листом теста во время первого процесса выпечки. Оставшееся тесто снова замесить, раскатать, остудить и вырезать, как описано выше. Повторяйте это, пока не закончится тесто. Помните, что должно быть четное количество файлов cookie, так как позже вам всегда понадобятся 2.
5
6. Когда печенье хорошо остынет и шоколадная начинка станет выдавливаться, насыпьте ее в кондитерский мешок с маленькой насадкой или отверстием и выдавите половину печенья толстым слоем. мазок около 3,5 см в диаметре на нижней стороне. Затем положить сверху второй изнанкой и аккуратно прижать, чтобы начинка растеклась по краю……………и «мини-принцы» готовы…….;-)))
7. Количество человек, указанное выше, относится к порции из 31 сэндвич-печенья.