COPA CABANIC АНАНАСОВЫЙ САЛАТ с КЭШЬЮ

COPA CABANIC АНАНАСОВЫЙ САЛАТ с КЭШЬЮ
COPA CABANIC АНАНАСОВЫЙ САЛАТ с КЭШЬЮ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ананас свежий + большой 1 штука
Морковь 2 штуки
Очищенный имбирь 1 штука
Сок из лайма 1 штука
сахар 1TL
Соль 0,5 TL
Перец с мельницы белый 1 щипок
Сметана 10%; Толстый 3 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Лит 1 штука
Ветчина 150 грамм
Орехи кешью 50 грамм
зеленый лук свежий 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 985 (235); яичный белок 19,0 г; углеводы 6,2 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Половину большого свежего ананаса разрезать вдоль, удалить плодоножку, выскоблить мякоть одним куском, затем нарезать кубиками 1x1 см., положить в миску; Половинки ананаса не выбрасывайте, а сбрызните «внутренности» соком лайма, чтобы он не потемнел, охладите. Очистите, очистите и мелко натрите морковь. Зеленый лук очистить+нарезать тонкими кольцами.

2. Добавить к ананасу с морковью, натереть свежий имбирь, добавить сок лайма, приправить/смешать с сахаром, солью и перцем. Сливки смешать с майонезом, ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в ананасовый салат + дать постоять 15 минут.

3. Тем временем вымойте листья салата и высушите их. Застелите сервировочное блюдо листьями салата. Орехи кешью измельчить и немного обжарить на сковороде. Теперь разлейте ананасовый салат обратно в половинки ананасов, разложите на салатной тарелке,

4. Посыпьте жареными орехами кешью……и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!