Cordon Bleu с начинкой из шпината и фетой

Cordon Bleu с начинкой из шпината и фетой
Cordon Bleu с начинкой из шпината и фетой

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Эскалоп из телятины 150 гр. 2 шт
Листовой шпинат, приготовленный, приправленный и выжатый 100 гр.
Крошаемая Фета 80 гр.
Яйца 2 шт
Мука, панировочные сухари что-то
взбитые сливки 2 столовые ложки (без уровня)
соль, перец, бутарис что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Приправить эскалоп из телятины по вкусу и посыпать хорошо отжатым шпинатом. Посыпать сыром фета. Сложить шницель вместе. Крепко прижать края или сколоть их булавками вместе. Мука. Смешать яйца со взбитыми сливками.

2. Обваляйте шницель сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Повторите процесс. Обжарить шницель в большом количестве бутари до румяной корочки, всегда используя горячее; обезжиренный жир. Сливки в яйцах и многократное зачерпывание помогают создать красивую волнистую корочку.

3. Нарежьте шницель по диагонали и подавайте с салатом и багетом.