Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Эскалоп из телятины 150 гр. | 2 шт |
| Листовой шпинат, приготовленный, приправленный и выжатый | 100 гр. |
| Крошаемая Фета | 80 гр. |
| Яйца | 2 шт |
| Мука, панировочные сухари | что-то |
| взбитые сливки | 2 столовые ложки (без уровня) |
| соль, перец, бутарис | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 581 (139); яичный белок 8,6 г; углеводы 1,4 г; Жир 10,8г
Подготовка
1. Приправить эскалоп из телятины по вкусу и посыпать хорошо отжатым шпинатом. Посыпать сыром фета. Сложить шницель вместе. Крепко прижать края или сколоть их булавками вместе. Мука. Смешать яйца со взбитыми сливками.
2. Обваляйте шницель сначала в яичной смеси, а затем в панировочных сухарях. Повторите процесс. Обжарить шницель в большом количестве бутари до румяной корочки, всегда используя горячее; обезжиренный жир. Сливки в яйцах и многократное зачерпывание помогают создать красивую волнистую корочку.
3. Нарежьте шницель по диагонали и подавайте с салатом и багетом.