Coupe au Chocolat, с картинками

Coupe au Chocolat, с картинками
Coupe au Chocolat, с картинками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 1 литр
Кукурузный крахмал 3 ст. л.
Яйца 2
Темный шоколад 200 г
Какао 3 ст. л.
сахар что-то
Фрукты что-то
Бананы, груши, гранат, вишня….. что-то
взбитые сливки что-то
Дробленый миндаль что-то
Безе что-то
Порошок чили ев

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 517 (124); яичный белок 4,2 г; углеводы 11,8 г; Жир 6,6 г

Подготовка

1. Нагрейте молоко и кукурузный крахмал на среднем огне, добавьте яйца и какао и дайте закипеть, постоянно помешивая. Шоколад поломать на кусочки и тоже добавить. Продолжайте помешивать, пока шоколад не растает и сливки не начнут густеть.

2. Затем добавьте столько сахара, сколько хотите.

3. Вылить в миску и накрыть пищевой пленкой прямо поверх крема. Это предотвращает образование кожи. Холодильные помещения.

4. Подавайте сливки в стаканах с фруктами, безе, взбитыми сливками или просто наслаждайтесь сами по себе. господи!

5. Совет: если вы смелы, вы можете добавить порошок чили в сливки во время приготовления, но будьте осторожны при дозировке! Всегда можно что-то добавить, а убрать….тогда не сгорит один раз….ухмылка