DŌ, магазин съедобного теста для печенья открывается сегодня, Taquitoria закроется к концу недели, и многое другое Intel

DŌ, магазин съедобного теста для печенья открывается сегодня, Taquitoria закроется к концу недели, и многое другое Intel
DŌ, магазин съедобного теста для печенья открывается сегодня, Taquitoria закроется к концу недели, и многое другое Intel

- DŌ, магазин съедобного теста для печенья открывается сегодня, магазин Кристен Томлан по адресу 550 LaGuardia Pl., предлагающий более дюжины вкусов теста для печенья, которые подаются в чашке или конусе., в составе бутербродов с печеньем, мороженого и других сладостей.

- Роберт Дейако, который работал шеф-поваром в Armani Ristorante 5th Avenue до открытия East 12th Osteria, откроет высококлассный ресторан Northern Итальянский ресторан в следующем месяце. Avena займет двухуровневое помещение по адресу 141 East 57th Street, ранее занимаемое Теодорой. «Это будет современная интерпретация с использованием органических и биодинамических ингредиентов», - говорит Дейако, выросший на ферме в Доломитовых Альпах. Среди блюд в его новом меню будут crudi de mare с сырым лангустином и яблоком с осетровой икрой, а также его вариант vitello tonnato. В ресторане на 120 посадочных мест предусмотрены банкетки, большие стулья и камин на втором этаже. - БЛ

- Taquitoria по адресу 168 Ludlow закроется к концу недели из-за высокой арендной платы в этом районе. Bowery Boogie говорит, что следующим шагом станет магазин, где готовят еду для своего киоска в Мэдисон-Сквер-Гарден.

- Оператор тележки с едой Самех Булес, получивший ножевое ранение в начале января из-за пакета чипсов, на этой неделе вернулся на свое место на 86-й улице возле Центрального парка Вест. Ножом была разорвана его почка. Соседи начали кампанию GoFundMe, чтобы помочь ему, собрав более 16 000 долларов, чтобы помочь ему.

- Городской отдел по обслуживанию малого бизнеса разработал трехмесячную оплачиваемую программу обучения для 18-24-летних на кухне ресторана, предназначенную для тех, кто не учится в школе и не имеет работы. После недели обучения в классе стажеры размещаются в ресторанах, начиная с сегодняшнего дня, во время ресторанной недели. Участвующие места включают Momofuku, Le Pain Quotidien и Union Square Cafe, Gramercy Таверна, The Modern, Ai Fiori, и Marea.

- Выдержанные суши и натуральное вино находятся в центре внимания журнала Times 'T Magazine о недавно открытом Ichimura: «Он говорит, что испанская скумбрия выдерживается в течение 10 дней, прежде чем она прибудет в его приятное место, в то время как желтохвосту нужна неделя. Между тем, он подает ставриду через несколько часов после того, как ее привезли с рыбного рынка Цукидзи в Токио».

- В некоторых частях Квинса, особенно рядом с аэропортом Кеннеди, 80 процентов всех канализационных резервов вызваны растительным маслом (и тот факт, что трубы в этом районе наполовину диаметр тех, что в других районах) Отчеты Крейна. В результате официальные лица Нью-Йорка призвали более 1000 ресторанов в этом районе продавать использованное кулинарное масло некоторым из 24 лицензированных перевозчиков, которые собирают кулинарный жир и превращают его в биодизельное топливо.«В октябре эти перевозчики получили поддержку, когда мэр Билл де Блазио подписал закон, требующий, чтобы содержание биодизеля в топливе для отопления города увеличилось до 20% в 2034 году по сравнению с текущим мандатом в 2%».

- Разработанный Джеймсом Корнером Field Operations - группой, стоящей за архитектурой High Line, - включает Greenpoint Landing (Коммерческая улица, 21) среди своих проектов, 22 акра проект, который простирается на полмили вдоль набережной Бруклина. Его первым розничным арендатором станет Van Leeuwen Artisan Ice Cream, который дебютирует в апреле по адресу 7 Bell Slip. Компания по производству мороженого имеет пять офисов в Нью-Йорке, а также грузовики в теплую погоду.

- Сегодня день рождения Роберта Бернса, самого известного шотландского поэта, что дает повод посетить обеды Бернса, попробовать хаггис и прочитать/послушать его стихи вслух. The Spotted Pig (314 W. 11th St.) предлагает семейное меню Бернса, состоящее из каллен сцинк (суп из пикши), колбасы из оленины и хаггис с neeps (брюква/репа) и tatties (картофельное пюре). Там есть тост с виски, чтение классической поэзии Бернса и волынка. Билеты стоят 100 долларов, а бронирование принимается через events@thespottedpig.

- Analogue (19 W. 8th St.) также предложит рейс со виски в честь национального поэта Шотландии Роберта Бернса, который включает односолодовый виски Highland Dalmore 12 - Год, Balvenie 12 Year Doublewood из Спейсайда; и сильно торфяной Ardbeg 10 Year from Islay за 40 долларов.

- Суббота с 7 до 10 вечера , Cochon555 проводит серию ужинов от шеф-повара, которые начинаются в Ghost Donkey и продолжаются вSaxon + Parole (316 Bowery) на пять блюд с шеф-поварами Брэдом Фармери (Saxon + Parole, PUBLIC), Николь Гаджадхар (Saxon + Parole), Мэттом Ламбертом (The Musket Room) и Мэдсом Рефслундом (скоро откроется Пламя и Лед). Билеты стоят 125 долларов, пожертвования в Piggy Bank для небольших ферм и устойчивого сельского хозяйства.

- И, наконец, посмотрите, как делают читарру из чернил кальмара в Al Di La.