Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Эскалоп из индейки 200г | 4 шт |
Приготовленная ветчина | 4 ломтика |
Консервированные ананасы маленькие | 1 банка |
Гауда молодой | 4 ломтика |
легкий соус на 1/4 л жидкости | 2 шт. |
сливки | 200мл |
Молоко | 200мл |
карри порошок | 1TL |
Соль | что-то |
перец чили | 1 шт |
Перец с мельницы | что-то |
Нефть | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 16,6 г
Подготовка
1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Поместите их в огнеупорную посуду и приправьте солью и перцем. Положите ломтик ветчины на каждый эскалоп, обрезав его при необходимости.
2. Слейте воду из ананаса, сохранив сок. Распределите ломтики ананаса или кусочки ананаса на ломтиках ветчины, а затем положите сверху ломтик сыра Гауда.
3. Смешайте ананасовый сок до 600 мл со смесью из равных частей молока и сливок. (Количества выше являются приблизительными, потому что вы никогда не знаете, сколько ананасового сока присутствует). Влейте эту жидкость в сковороду со сковородой, вмешайте венчиком легкий соус и доведите до кипения.
4. Когда соус закипит, добавьте карри, приправьте солью и мелко нарезанным перцем чили.
5. Между шницелями заливаем соус, чтобы ничего не попало на сыр, и ставим форму в разогретую до 250°С духовку и выпекаем 15 - 20 минут. печь. Подавать после этого.
6. СОВЕТ: Рис хорошо сочетается с этим ------ PS.: На моей картинке порция на 8 человек