D: Турция Эскалоп Гавайи

D: Турция Эскалоп Гавайи
D: Турция Эскалоп Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Эскалоп из индейки 200г 4 шт
Приготовленная ветчина 4 ломтика
Консервированные ананасы маленькие 1 банка
Гауда молодой 4 ломтика
легкий соус на 1/4 л жидкости 2 шт.
сливки 200мл
Молоко 200мл
карри порошок 1TL
Соль что-то
перец чили 1 шт
Перец с мельницы что-то
Нефть 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 734 (175); яичный белок 2,9 г; углеводы 4,1 г; Жир 16,6 г

Подготовка

1. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте эскалопы из индейки с обеих сторон. Поместите их в огнеупорную посуду и приправьте солью и перцем. Положите ломтик ветчины на каждый эскалоп, обрезав его при необходимости.

2. Слейте воду из ананаса, сохранив сок. Распределите ломтики ананаса или кусочки ананаса на ломтиках ветчины, а затем положите сверху ломтик сыра Гауда.

3. Смешайте ананасовый сок до 600 мл со смесью из равных частей молока и сливок. (Количества выше являются приблизительными, потому что вы никогда не знаете, сколько ананасового сока присутствует). Влейте эту жидкость в сковороду со сковородой, вмешайте венчиком легкий соус и доведите до кипения.

4. Когда соус закипит, добавьте карри, приправьте солью и мелко нарезанным перцем чили.

5. Между шницелями заливаем соус, чтобы ничего не попало на сыр, и ставим форму в разогретую до 250°С духовку и выпекаем 15 - 20 минут. печь. Подавать после этого.

6. СОВЕТ: Рис хорошо сочетается с этим ------ PS.: На моей картинке порция на 8 человек