Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель маленький | 600г |
Зеленая фасоль из банки | 300г |
Matjesfilet | 300г |
Лук | 1 |
Majonese | 1 Трубка |
Уксус | 2 ст.л. |
Нефть | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 10,7 г; углеводы 17,8 г; Жир 5,0г
Подготовка
1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде примерно 20-25 минут, слейте воду, дайте немного остыть (чтобы не обжечь пальцы при очистке), очистить и нарезать ломтиками.
2. Нарежьте филе матьеса небольшими кубиками. Приготовьте маринад из уксуса, масла и перца и оставьте в нем рыбу примерно на 15 минут. Тем временем слейте фасоль и нарежьте лук едва заметными кубиками. Все это помещается в большую миску и хорошо перемешивается. Возможно еще немного приправить. Наконец, добавляется майонез и тщательно перемешивается. Оставьте салат на несколько часов, потому что тогда он вкуснее всего.