Датский Фасолевый Салат

Датский Фасолевый Салат
Датский Фасолевый Салат

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Картофель маленький 600г
Зеленая фасоль из банки 300г
Matjesfilet 300г
Лук 1
Majonese 1 Трубка
Уксус 2 ст.л.
Нефть 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 674 (161); яичный белок 10,7 г; углеводы 17,8 г; Жир 5,0г

Подготовка

1. Картофель помойте и отварите в подсоленной воде примерно 20-25 минут, слейте воду, дайте немного остыть (чтобы не обжечь пальцы при очистке), очистить и нарезать ломтиками.

2. Нарежьте филе матьеса небольшими кубиками. Приготовьте маринад из уксуса, масла и перца и оставьте в нем рыбу примерно на 15 минут. Тем временем слейте фасоль и нарежьте лук едва заметными кубиками. Все это помещается в большую миску и хорошо перемешивается. Возможно еще немного приправить. Наконец, добавляется майонез и тщательно перемешивается. Оставьте салат на несколько часов, потому что тогда он вкуснее всего.