Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 150г |
Грибы свежие | 200г |
Коктейльные креветки из экологически чистого сертифицированного улова | 200г |
Лук, нарезанный или нарезанный ломтиками | 0, 5 штук |
Сливки 18% | 70мл |
Молоко, 1,5% | 2 столовые ложки |
Томатный кетчуп | 3 столовые ложки |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 чайные ложки |
Коньяк | 1 столовая ложка |
Соль, перец и, возможно, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 5,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Сварите пасту, слейте воду и дайте остыть.
2. При необходимости очистите грибы, нарежьте их листьями и добавьте к пасте с креветками и нарезанным луком.
3. Приготовьте заправку из оставшихся ингредиентов и хорошо перемешайте со смесью из лапши и креветок. снова сезон.
4. Идеально сочетается с сытным ржаным хлебом и бокалом прохладного вина.
5. Касательно фото № 7: Салат вкусен и дома!