Датский салат из макарон с креветками

Датский салат из макарон с креветками
Датский салат из макарон с креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 150г
Грибы свежие 200г
Коктейльные креветки из экологически чистого сертифицированного улова 200г
Лук, нарезанный или нарезанный ломтиками 0, 5 штук
Сливки 18% 70мл
Молоко, 1,5% 2 столовые ложки
Томатный кетчуп 3 столовые ложки
Свежевыжатый лимонный сок 2 чайные ложки
Коньяк 1 столовая ложка
Соль, перец и, возможно, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 325 (78); яичный белок 5,3 г; углеводы 12,2 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Сварите пасту, слейте воду и дайте остыть.

2. При необходимости очистите грибы, нарежьте их листьями и добавьте к пасте с креветками и нарезанным луком.

3. Приготовьте заправку из оставшихся ингредиентов и хорошо перемешайте со смесью из лапши и креветок. снова сезон.

4. Идеально сочетается с сытным ржаным хлебом и бокалом прохладного вина.

5. Касательно фото № 7: Салат вкусен и дома!