Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 275g |
Сахар штраф | 100г |
Сахарно-коричневый | 100г |
Яйца | 2 |
Мука | 300г |
Миндаль измельченный | 50g |
Нарезанный миндаль | 50g |
Сода | 1TL |
Соль | 1 щипок |
Корица молотая | 1 Msp |
Вяленая клюква | 100г |
Сахарная пудра | 120г |
Вишневый сок | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2048 (489); яичный белок 5,5 г; углеводы 54,6 г; Жир 27,7г
Подготовка
1. Хорошо смешать мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца по одному и взбить до образования пены
2. Смешайте муку, миндаль, пищевую соду, соль и корицу, вмешайте в масляную смесь и замесите однородное тесто
3. Мелко нарезать 50 г клюквы и добавить в тесто
4. С помощью чайной ложки выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекайте в предварительно разогретой до 175°C духовке примерно 15 минут, а затем дайте охладить
5. Смешайте сахарную пудру с вишневым соком, чтобы получилась густая глазурь, добавьте оставшуюся клюкву и положите ложку на каждое печенье (отсутствует на фото, так как они только что из печи идут)