День Благодарения

День Благодарения
День Благодарения

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Замороженное слоеное тесто что-то
Тертый сыр чеддер 120 гр.
Зеленый лук свеженарезанный 1 EL
Тимьян свеженарезанный 1TL
Чили (кайенский перец) 0,25 турецких лир
яйцо 1 шт
Мука что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1645 (393); яичный белок 25,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 31,9 г

Подготовка

1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его размером примерно 40 x 25 см. Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь делим вдоль на 2 части по 40 х 12,5 см каждая. Взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды и смажьте им обе половинки теста.

2. Смешайте сыр с зеленым луком и специями и распределите по части теста, затем положите другую часть теста смазанной стороной вниз, переверните скалкой, чтобы сыр хорошо закрылся и хорошо закрылся по краям.

3. Теперь нарежьте тесто на полоски длиной 12 см и шириной 1,5 см. Каждую полоску скрутите 3 раза в себя и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте полоски около 15 минут и дайте им остыть

4. Можно приготовить за 3 дня до ужина. Храните в пластиковом пакете или герметичном контейнере и разогревайте до 15 градусов в течение примерно 10 минут непосредственно перед подачей на стол.