Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Замороженное слоеное тесто | что-то |
Тертый сыр чеддер | 120 гр. |
Зеленый лук свеженарезанный | 1 EL |
Тимьян свеженарезанный | 1TL |
Чили (кайенский перец) | 0,25 турецких лир |
яйцо | 1 шт |
Мука | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1645 (393); яичный белок 25,1 г; углеводы 1,2 г; Жир 31,9 г
Подготовка
1. Разморозить слоеное тесто и раскатать его размером примерно 40 x 25 см. Разогрейте духовку до 220 градусов. Теперь делим вдоль на 2 части по 40 х 12,5 см каждая. Взбейте яйцо с 2 чайными ложками воды и смажьте им обе половинки теста.
2. Смешайте сыр с зеленым луком и специями и распределите по части теста, затем положите другую часть теста смазанной стороной вниз, переверните скалкой, чтобы сыр хорошо закрылся и хорошо закрылся по краям.
3. Теперь нарежьте тесто на полоски длиной 12 см и шириной 1,5 см. Каждую полоску скрутите 3 раза в себя и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте полоски около 15 минут и дайте им остыть
4. Можно приготовить за 3 дня до ужина. Храните в пластиковом пакете или герметичном контейнере и разогревайте до 15 градусов в течение примерно 10 минут непосредственно перед подачей на стол.