Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 2 Pack |
сахар | 150г |
Мука | 280g |
Подсолнечное масло | 60 мл |
Молоко | 240 мл |
Ежевика, Замороженная | 1 горсть |
Вишня, замороженная | 1 горсть |
Разрыхлитель | 1 упаковка |
Шоколадная посыпка | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1270 (303); яичный белок 5,0 г; углеводы 49,8 г; жир 9,1 г
Подготовка
1. Яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности. Затем добавить молоко и масло. Затем разрыхлитель и муку.
2. Осторожно добавьте шоколадную крошку и фрукты.
3. Выложите противень для кексов формочками и наполните их тестом на 3/4. Я сделал их 20 штук.
4. Выпекайте маффины при 175°C примерно 20 мин.