Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
ИНГРЕДИЕНТЫ: | |
сливки 30%; Толстый | 300 гр. |
Йогурт 1, 8% | 250 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 150 гр. |
Малина свежая | 150 гр. |
Малиновый спирт | 2 ст.л. |
Особый мелкий сахар | 2 ст.л. |
Белый желатин | 3 листа |
Экстракт ванили | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 746 (178); яичный белок 2,5 г; углеводы 3,7 г; жир 17,0 г
Подготовка
Приготовление:
1. Сначала замочите листы желатина в холодной воде не менее чем на 10 минут. Пюрируйте малину (резерв 4) и смешайте с 2 столовыми ложками сахара. Вмешайте малиновый спирт в пюре.
Приготовление:
2. Сначала взбить сливки до пиков. В большой миске смешайте йогурт, ванильный экстракт и сметану. Смешайте подслащенное малиновое пюре с йогуртовой смесью.
3. Растворите желатин в микро в течение 10 секунд при мощности 900 Вт. Смешайте с 3 столовыми ложками йогуртовой смеси, затем добавьте эту смесь ко всей йогуртовой смеси. Теперь лопаточкой добавьте взбитые сливки.
4. Равномерно распределите малиновый~йогуртовый~крем по 4 порционным стаканам. Поместите одну из зарезервированных ягод малины в середину каждого стакана и закройте соответствующими крышками. Охладите до готовности к подаче.
Подсказка:
5. Если разлить этот десерт в герметичные банки, его можно брать с собой на работу. Небольшое лакомство, чтобы перекусить на пикнике и безопасно транспортировать благодаря крышке. Также можно сделать с любым количеством других фруктов, нет ограничений для фантазии и вкуса. Только алкоголя с детьми нужно избегать;-))