Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
| крепкий эспрессо | 60 мл |
| сливки 30%; Толстый | 240 мл |
| мусковадо сахар | 30 грамм |
| Белый желатин | 3 листа |
| дополнение | |
| Апельсины свежие | 2 штуки |
| Манго-апельсиновый мусс | 2 столовые ложки |
| Куантро | 4 кл |
| Миндальная крошка из моей базы знаний | 3 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1070 (255); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,5 г; жир 20,6 г
Подготовка
1. Смешайте эспрессо со сливками и доведите до кипения вместе с сахаром мусковадо и варите на медленном огне около 5 минут.
2. Тем временем дайте желатину набухнуть в небольшом количестве холодной воды, отожмите его и добавьте в горячую смесь сливок и кофе.
3. Разлейте эту жидкость по формочкам для пудинга и охладите.
дополнение
4. Очистите и разделите апельсины на филе. Поймай сок. Полейте филе манго-апельсиновым муссом и замаринуйте в соусе Куантро.
5. Для подачи переверните мокко-котту из чаши для пудинга на тарелку, разложите вокруг нее маринованные апельсины и посыпьте ломтиками.
6. Muscovado: нерафинированный и нерафинированный коричневый тростниковый сахар
7. Ссылка на акции: Mango Orange Mash