Десерт: мокко котта

Десерт: мокко котта
Десерт: мокко котта

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

крепкий эспрессо 60 мл
сливки 30%; Толстый 240 мл
мусковадо сахар 30 грамм
Белый желатин 3 листа
дополнение
Апельсины свежие 2 штуки
Манго-апельсиновый мусс 2 столовые ложки
Куантро 4 кл
Миндальная крошка из моей базы знаний 3 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1070 (255); яичный белок 1,6 г; углеводы 10,5 г; жир 20,6 г

Подготовка

1. Смешайте эспрессо со сливками и доведите до кипения вместе с сахаром мусковадо и варите на медленном огне около 5 минут.

2. Тем временем дайте желатину набухнуть в небольшом количестве холодной воды, отожмите его и добавьте в горячую смесь сливок и кофе.

3. Разлейте эту жидкость по формочкам для пудинга и охладите.

дополнение

4. Очистите и разделите апельсины на филе. Поймай сок. Полейте филе манго-апельсиновым муссом и замаринуйте в соусе Куантро.

5. Для подачи переверните мокко-котту из чаши для пудинга на тарелку, разложите вокруг нее маринованные апельсины и посыпьте ломтиками.

6. Muscovado: нерафинированный и нерафинированный коричневый тростниковый сахар

7. Ссылка на акции: Mango Orange Mash