Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Молоко | 0,5 л |
| Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| шоколад | 0, 5 панелей |
| Ванильный сахар | 1 пакет |
| сливки | 1 чашка |
| Замороженный ягодный микс | 300г |
| возможно свежие ягоды | что-то |
| возможно коричневый сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 3,3 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. В детстве я регулярно готовила десерт… Я даже не могла заглянуть за край кухонной столешницы…. Всегда вставала на стул, чтобы приготовить пудинг, и либо садилась на столешницу взбивать сливки, либо шла в ванную - там розетки для ручного миксера были ниже смеется. Сегодня это работает немного лучше с 1,75 мхихиканьеВот немного модифицированная версия моего детского блюда "Schoko Lecker Schlecker" (вкл.картинки)
2. Приготовьте пудинг как обычно (молоко + ванильный сахар). После этого регулярно перемешивайте, чтобы не образовалась пенка. Шоколад измельчить - неважно, какой. Сегодня на десерт я использовала молочный шоколад с начинкой из гоголя-моголь. Вмешать в еще теплый (уже не горячий) пудинг. Дайте остыть. Взбейте сливки с ванильным сахаром до пиков и добавьте большую их часть в пудинг (небольшую часть, около 4 чайных ложек, оставьте для украшения).
3. Дать ягодам немного оттаять. Слой: Заполните десертные миски примерно наполовину шоколадным кремом. Сверху положите ягоды и снова закончите кремом. Сверху положите крем. Если хотите, добавьте сверху свежие ягоды (посыпанные коричневым сахаром). Охладите до готовности к употреблению.