Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ со свежим ананасом

Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ со свежим ананасом
Десерт: ШОКОЛАДНЫЙ ПУДИНГ со свежим ананасом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежеочищенный ананас 300 гр.
Карамельно-ванильный леденец -смесь- 3 EL
Конфеты для украшения..количество по вкусу.. что-то
Шоколадный пудинг:
Шоколадный пудинг в порошке 1 пакет
Молоко обезжиренное 500мл
сахар 2 ст.л. (удалено)
Желток 1 шт
белок 1 шт
Аксессуары:
Десертные пиалы à 250мл 4 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

1. Очистите ананас, как показано на картинках…… четвертинки……. нарежьте твердый стебель……..сначала на ломтики…..затем нарежьте на мелкие кусочки. 300 гр. взвесить… распределить по конфете… субмикс. Вы можете получить смесь конфет в магазине чая.

2. Разложите смешанные кусочки ананаса в 4 десертных тарелках…….нажмите что-нибудь на дно…….и теперь приготовьте пудинг.

Приготовление:

3. Желток; отдельные яичные белки. С щепоткой соли, что; Очень сильно взбить яичные белки. Приготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке (но только с 2 столовыми ложками без верха сахара)

4. Снять приготовленный пудинг с плиты…..вмешать яичный желток…….взбитый; Наполните пудинг яичным белком… быстро перемешайте лопаточкой. Разложите шоколадный пудинг по десертным тарелкам… разровняйте поверхность.

5. Накройте десертные пиалы пищевой пленкой……..охладите в холодильнике не менее 5-6 часов. После этого пудинг легко можно разливать по тарелкам…..которые я предварительно посыпала карамельно-ванильными конфетами. Это был просто пиздец…….