Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежеочищенный ананас | 300 гр. |
Карамельно-ванильный леденец -смесь- | 3 EL |
Конфеты для украшения..количество по вкусу.. | что-то |
Шоколадный пудинг: | |
Шоколадный пудинг в порошке | 1 пакет |
Молоко обезжиренное | 500мл |
сахар | 2 ст.л. (удалено) |
Желток | 1 шт |
белок | 1 шт |
Аксессуары: | |
Десертные пиалы à 250мл | 4 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 215 (51); яичный белок 2,3 г; углеводы 7,8 г; Жир 1,1 г
Подготовка
Приготовление:
1. Очистите ананас, как показано на картинках…… четвертинки……. нарежьте твердый стебель……..сначала на ломтики…..затем нарежьте на мелкие кусочки. 300 гр. взвесить… распределить по конфете… субмикс. Вы можете получить смесь конфет в магазине чая.
2. Разложите смешанные кусочки ананаса в 4 десертных тарелках…….нажмите что-нибудь на дно…….и теперь приготовьте пудинг.
Приготовление:
3. Желток; отдельные яичные белки. С щепоткой соли, что; Очень сильно взбить яичные белки. Приготовьте шоколадный пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке (но только с 2 столовыми ложками без верха сахара)
4. Снять приготовленный пудинг с плиты…..вмешать яичный желток…….взбитый; Наполните пудинг яичным белком… быстро перемешайте лопаточкой. Разложите шоколадный пудинг по десертным тарелкам… разровняйте поверхность.
5. Накройте десертные пиалы пищевой пленкой……..охладите в холодильнике не менее 5-6 часов. После этого пудинг легко можно разливать по тарелкам…..которые я предварительно посыпала карамельно-ванильными конфетами. Это был просто пиздец…….