Десерт: Тирамису на лету

Десерт: Тирамису на лету
Десерт: Тирамису на лету

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Бисквит из бисквита 7
Миндальное печенье Амареттини 5
Эспрессо 2
Амаретто 2 выстрела
Сахарные кубики 4 штуки
Творог 500 грамм
Обезжиренный йогурт 500 грамм
Ванильный сахар 3 столовые ложки
сахар 6 столовых ложек
Соль 1 щипок
Амаретто 1 выстрел
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 256 (61); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Поместите бисквит и амареттини в полиэтиленовый пакет и закрепите его зажимом. Переворачивайте скалкой, пока содержимое не раскрошится. Разлить в 4 формы для запекания.

2. Вылейте эспрессо из машины, добавьте 2 порции амаретто и подсластите кубиками сахара. Не поддавайтесь искушению выпить все за один раз!!!! потому что это так вкусно!!!

3. Смешайте творог, йогурт, сахар, ванильный сахар и соль и приправьте по вкусу. Усовершенствуйте и попробуйте с каплей Амаретто.

4. Выложите поверх бисквита и поставьте в холодильник на 1 час.

5. Посыпать какао перед подачей на стол.

6. Если он у вас есть, вы можете заменить йогурт маскарпоне… Я даже не покупаю его домой, когда он там, он переработан. Но у него есть неприятная привычка приземляться мне на бедра… поэтому…. Отречение - это повестка дня, по крайней мере, для меня!